【ネタバレあり】10歳下の彼だけどのレビューと感想

彼氏が嫌すぎますが…
    それなりには楽しんで読んでいます。
    主人公幸せになりますように。
    期待してます。

年下彼氏

年下彼氏ってだけでキュンキュンしてしまいました!でも10歳ってホントに全然あり得る年齢だとも思ってしまいました!

ほのぼの非現実感

絵は確かに独得ですが、続きが気になって気づいたら最後まで読んでいました。
    登場人物がみんな良い人なので、ほのぼのとした展開で進んでいきます。
    現実的に考えて10個差はかなりシビアだけど、こんな彼なら夢見たいなって思います。
    個人的には途中出てきた店長さんの息子さんが気になります笑

同棲が長いと、先の見通しは薄くなる…ほんとそう思う。それにしても、お母さんと言おうとしたとか、彼女を好きというより都合良くシェアハウスメイトみたいに思ってるようで、そんな人やめて、年下でもいいじゃーん、新たな道を選んで幸せになって!

素敵!

元彼よ…お母さんはないだろ。お母さんは。
    家庭的な人はほんとに宝物だよ?
    次の女がなんにもできないやつだったときに、初めて彼女の価値に気がつくんだよ。

年下くんと幸せになってくれ!

王道

出会いから流れが、王道で、安心して読める。王道大好きの方には、好きな作品だと思います。靴屋という設定が、珍しいです。

今同棲してる男は最悪だね。あんなに出来た彼女いないのにお母さんみたいって…ひどい。
    年下の男の子かわいいからそっちとくっついてほしいなー続き気になる。

超絶ベタなストーリー

超絶ベタなストーリーで、次々に先の読める展開が広がるけど、そのわかりやすさが読みやすい。わかってるのに読んじゃう。

絵はちょっと。

ちょっと不安定な絵で、主人公と若い青年との歳の差も伝わりにくいかな。
    (30歳女性とハタチの男子)

ちゃんとダメ彼氏と別れられるかが気になるので、無料分は読んでみます。

無料分読みました。ストーリーは面白いです。最低な彼氏に潔く見切りをつけた主人公素敵です。でもちょっと絵が拙い感じです。もう少しキレイだと読みやすいと思います。