みんなのレビューと感想「10歳下の彼だけど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下男子のまっすぐな感じがホントにキュンキュンします。狙ってない純粋なとのろがまたいいんですよねー。新たな一歩踏み出すきっかけをくれるのも嬉しい。

今日~読み始めました。ヒロインの誕生日に帰宅してない彼女を待つ事もなくて、ヒロインの好物ばかりのディナーを残さず食べて洗ってないし、流し台にも持って行ってない。誕生日も忘れてるんじゃない?こんな奴は、彼女が寝込んでめ俺の夕飯は?等と言うし、甘えまくってる。彼女を都合のいい女にしてるだけジャン。女として見れなくなったら、お前~別れを告げろよ。

彼氏よ。。

無料分を読んでの感想です。
    彼氏よ。。最低か。彼氏がどうしようもない分、彼女の潔さ、行動の早さがさらにカッコよくみえます。

長く付き合っていると、カレカノというより、家族みたいになってしまうのかな?そんな経験がないからわからないけど。

絵が好きになれませんでした。でも、靴屋の少年にドキドキです。彼氏すごくむかつく❗都合よくお母さん扱いしたり、別れたくないとか

無料分だけ読んだ感想です。
    若い年下の男の子が、純粋で好感が持てます。
    同棲していた元彼は、主人公を都合の良い扱いにしていて
    お別れしてくれてスッキリです。

無料読み終わりです。続き気になります‼️これから一気に読むか…ちょっと悩むけど、あんな元カレと別れて正解だよ‼️何がお母さんだよ、ふざけるな‼️と怒りに震える(笑)

元カレは超最悪ですね😩
    別れて本当良かったです😊
    歳の差気になるけど靴職人の彼が絶対おすすめですよ✨
    幸せに成って貰いたいな💞

良い!

絵がイマイチだけど、中身がちゃんとしてるから、読んでて楽しかった。もし絵も良かったら☆4にしてた。まだ無料分8話しか読んでないけど、良さは感じた。

年下だと不安だし自分が先に年取るから年の差は埋まらないし、若い子に取られないかとか飽きないかとか弱気になってしまうなぁ