みんなのレビューと感想「家庭内別居のススメ」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
そこまで
嫌になってしまう物なのかなぁと独身女性は3ミリになった
by ボンボン12- 0
今の
世の中にまさに多そう笑🤣お父さんと一緒に洗濯したくないのが面白かったw笑そーゆー時期あるよねー。家庭内別居っていうことばが嫌いww
by まさママ♪- 0
家庭内別居もイイけど、事故とかあったら気付いてもらえないしその辺のリスクもちゃんと考えてからしないとですね!
by オブスちゃん- 0
無料分のみ
旦那が仕事しているなら、嫁は家で家事をするのが普通なのでは?
専業主婦で家事手伝わない旦那にイラつくのはお門違いな気がする。
パートに出て仕事したり、旦那と話し合う事が大切なのでは。by 匿名希望- 0
ヒロインは性格よくないけど
結果的に不幸を呼ぶラストはかわいそう。自分の意見ばかり通して夫や姑の事をないがしろにしてるのがよくなかったけど、意地悪姑やクズ夫じゃないんだから幸せとは思えなかったのかな。
by ツキヨミノミコト- 0
なるほどなー
こーゆー展開かって思ったなー。奥さん色々ナメすぎだなー、旦那に感謝なしかー、それなら家庭内別居なんかやめて気分転換に働けば?
子供は結構見てるところ見てるね〜!!by ゆきころにゃ- 0
試し読みだけですが、主人公、自分勝手な性格っぽいなーと思いました。
ただ、お義母さんの介護や面倒くらいは、旦那さんももっと協力するべき!とは思いました。by 匿名希望- 0
どんな結末になるんだろう?とワクワクしながら最後まで読みすすめました。円満に解決するのかなと思いましたが、一味違った結末が待っていました。ピリリとしていて面白かったです。
全部読みました
古い考え方だけど、誰のお蔭で一戸建てで安定した暮らしが出来るんだろうと考えてみたらいいのに…と思った。
自分の我が儘な感情ばかり先走りさせずに、夫と話し合うなりすればよかったのに。
軽く口出しする人は結局は無責任だから、離婚再婚して主人公の事なんか何も考えないんだよね。
後味悪くて、そこまで…って思ったけど、自業自得かなぁ?by ネギさん- 0
するもんじゃない
結局臭いものにフタしてるだけで現実と向き合おうとしなかったから、しっぺ返しがきたんだと思う、家庭内別居をするにしても夫婦同意でないとと感じた。結婚したらやはりお互いの役割りだけじゃなくて、家族として生きていかないと結婚している意味がない。自分の家庭も大切にしようと思った。
by やてっとん- 0