みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料を読みました。こういう妹のような体質の人、いるよね。てか、本当はそうでもないのに妹のようなお金持ちを装う人もいるよね

主人公がなんでこんなに上からなのか理解に苦しむけどわりとありがちだよね。凄かったり偉いのは親兄弟であってけしてお前じゃないっていうやつね。

実家暮らしで嫁にも行っていない私にとっては、なんとも痛い内容でした。
    初めのうちは主人公は本物のアホか…と思いましたが最後にはちゃんと自立したのでマンガとしてはいい終わり方でした。
    ホテル勤めのお友達もいい娘だし。
    ただ兄嫁が妊婦なのにスゴイストレス(謝罪とか挨拶回りとか)だったにも関わらず特に何もなかったのは気にしないでおいた方がいいのかな!?(途中めっちゃつわりで苦しんでいたのに…)

こどもおばさん(笑)

こどもおばさんって(笑)でもこういう人多いかも。私もこどもおばさん??ぱせり先生のお話は最後は気づいて更正するから好きです。

とってもいい話です。働けるのに、働かない人に読んでもらいたいと思ってしまいました。きっかけが大切だなとも思いました。

お金持ちのお嬢様あるある話だね
    1話しか読んでないけどこの後の展開が楽しみ。自分で稼いだ事のない人こそ貧乏人を見下すよね。

人として

子供おばさんってか人としてどうなのよ。
    将来親が亡くなったらとか考えないのかな。
    でもお嬢様ってほんとにこういう人いるんだろうな。

まだ読み始めたばかり

無料を読みました。いるいる!と思って読み進めましたが、こういう人は、周りもわかるので、気づいたらぼっちだったりします。ここまでの人はいなくても、これに近い、また勘違いしているので、気づくのが遅いみたいです。実家パラサイトのyぷな人もいて、あまり育児しない人もいます。