みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
1話を無料配信中!
レビューを先に見て、後味の悪くなさそうな作品と思って安心して読んだのですが、私的にはあまり後味良くなかったです。。
折角大きくした店をあんな杜撰な勘違いで潰されてはたまらん。by 匿名希望- 0
主人公ヤバイ、と思ったけど、家族や友達(昔の)が優しい&まともだからよかったな、と。
顔が全部つり目だからマイナス2で。by 匿名希望- 0
こういう痛いおばさんSNSでいっぱいいますよね
マウント取り合うおばさんの姿が面白かったです
インザクローゼットの影響を受けたマンガだなぁと思いました
この先のストーリーに期待していますby 匿名希望- 0
よい!
最初はいやなやつだなーってえみのこと見てたけど、なんだかんだいいやつだった。
おもしろくてどんどんよめましたby 匿名希望- 1
タイトルでちょっと気になって無料分だけ読んでみたけど、主人公よりもなんだかんだ自立させず甘やかしてる両親に腹が立ってしまった。
いる
こういう人身近にいるように思う。
でも、やればできるって思うよね。
子どもみたいな大人ってたくさんいるよね。by 匿名希望- 0
これはいい❗️
セレブ友だちのステレオ感はあるものの、ストーリーも回りの家族もまともな人たちでわたしの好みの話です。人間追い詰められたら何でも出来る。
by 山川キキ- 0
イライラ
こういう人が実際いるんだろうなーとイライラしながら読み進めました。でも何故か切なく、応援してあげたい気になってきます。
ムカムカ
無料分だけ読まさせて頂きました。題名通り主人公は年のわりに幼いわがままなバカなアラサーです。お兄さん義理のお姉さん、昔の幼ななじみは良識人なのに彼女だけほんと甘ったれでもー見ててイライラ。続きがどうなるのか気になりますね。
たのしみ
無料版をよみましたが、この子がどこまで落ちぶれてそして反省するのか?がとても気になるし楽しみ!続きも見ます