みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話を無料配信中!
読了しました
ついつい続きが気になり全話購入してしまいました。思っていたより面白かったし、キャラクターが良かったと思います。
by 玉葱ぴーまん- 0
短編読み切りで、面白かったです。
ちょっと涙出そうになりました 笑
高校のお嬢様友達は、本当に金持ちなのか?
笑美にタカって心が貧しい人たちでした。
幼なじみのあやこが助けてくれて昔の純粋な気持ちを思い出せて良かったです。
クレームの風評被害で、お店の評判が落ちてしまったのは残念ですが
いい終わり方でしたby 匿名希望- 0
あるあるネタだけど、面白い
2ちゃんのネタみたいだけど、スカッと面白い。
主人公が本当は良い子ってのいがいい。
スカッとの2乗。by べーこちゃん- 0
無料分のみ購入。極端だし無理やりな展開もありますが気になるストーリー。またポイントがあまれば読みたい作品です
まぁ…普通
勧善懲悪物のこのシリーズによくあるやつです。胸くその感じからピンチがきて結局.みたいな。
ポイント40消費じゃなかったら絶対買わないですがとりあえず気になってしまい(笑)
30点ぐらいの作品です。購入は自己責任でby 匿名希望- 0
こどもおばさんもこどもおじさんも、世の中に沢山はびこってる。アラサーになってもいつまでも若い頃のまま、なんでも思い通りになると思ってるあたりが恐ろしい。
良かった。
家の事何もしないで遊んでばかりいる主人公が最後は改心して手伝うようになって良かった。金持ちの友達はバチが当たってほしかった。
金目当てのクレーマーもひどいです。by 匿名希望- 0
主人公、いい子だった
広告で見たときはなんて嫌な女と思ってましたが、少し見栄っ張りなだけで、普通にいい子でした。最後は成敗されるのかと思いきや、店のために奔走し、いい感じに終わりました。子供おばさんたら意外とこういうそんなに根は悪くない人が多いのかなぁ。
まさかの展開にほっこり
最初はこの手の作品によくある人生なめてる系のムカつく女が、金の供給元を断たれて自称友達が離れていき貧乏になるというストーリーかと思ったら、最後に心を入れ替える展開に驚かされました。
変わってる
絵も変わってるけど話も変わってるような…子供みたいなおばさんの話ですよね?意図はわかりますがもうちょい
by サイモンベーカー- 0