みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1話を無料配信中!
お兄さまの立場で読んでいました。主人公の妹にイライラしながら、突っ込み入れてこのままではダメな女になってしまうと心配しながら、読んでました。でもちゃんと目が醒めたようでスカッとしました🎵
by がんばり屋さん- 0
おもしろいです。
ブランドやお金で自分の肩書き作りはほんとにイタイ。しかも自分の努力は無し。若いって勢いもエネルギッシュだから、そのパワーを自分磨きに繋げられると良かったな、とつくづく自分を振り返って思いました。
なんだか雑なお話だなと思ってしまいました(^^;ただ、こんな女性には捕まりたくない(笑)物語の中だけで十分です
自分と重なる‥
こんな女がいてるのかなーと思いましたが、年齢的に自分も近いので知らない間に子どもおばさんになってるなーとコワイ気持ちになりました(笑)面白いです!
by さゆみょんみょん- 0
主人公が勝手だけど
主人公が勝手だけど、そうして育てた親が一番悪い。。お兄ちゃんはまともだからびっくりだけど。
まあラストはとりあえず良かったかな。by まいまい77- 0
思ったより
さいごはキレイに終わってました
もっとドロドロなてんかいを予想してましたが、あっさりおわりました
みじかかったby 匿名希望- 0
馬鹿馬鹿しいけど実際にこんな頭のおかしい甘やかされたヤツ、いるんですよね…たまたま家に小金があって何もせずに勘違いだけする人間…
by ポッキー365- 0
綾子ちゃん
主人公、本当の友達と忘れてた気持ちと家族の絆を得られて良かったです。小さい頃の思い出であんなにお金貸してくれたりする友達いないと思うけど、そこはマンガだし、後味悪い終わりかたするよりよっぽどいい!
続きが気になる
お金持ちの人でこんな人いるのか?と腹ただしく思いながら読んでいましたが、友達に陰口たたかれてたり、家でもみんなに責められたりして(その態度じゃ責められて当たり前)素直になれず不器用な主人公がどうなるか気になります。
終わりが気持ち良い
ハッピーエンドで気持ちホッコリ。
気持ち悪い女の話しばかり流行っているけど、こちらの方が好き。by yuckietadte- 0