みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハッピーエンド

子供おばさん面倒くせー!!と思って読んでましたが、最後にはキッチリと立ち直ってハッピーエンド!
    やっぱり持つべきものは良い家族と良い友達ですね!

定番だけど良い話し過ぎる!

金食い虫の妹がどこまで堕ちていくのか ハラハラしながら見てたけど なんとか立ち直ってくれてほっとしました。
    こんな風になりたいです。

意外でよかった!

鼻持ちならない勘違いな主人公の転落話かと思っていたら、本当に価値あるもの、大切な絆、大切な自分を取り戻すいい話で、すっきりしました。

ただただ

むかつくだけで終わるのか一話読みながら様子を見てたけど、ベタな流れでハッピーエンドな感じが好ましくてついつい最後まで見ちゃいました。

いいかんじに、いらっと

まだ無料一話しかよんでいませんがいいかんじにいらっとする…でもいい子を匂わせる描写があるからどうなるんだろー??

まさかのいい話

バナー広告でつられ、がっかりすることも多いのですが他の方もレビューされているとおり良い終わり方です。購入して良かったです

主人公がおもしろい

こういう話多いですけどこれは特に絵が綺麗で読んでいて楽しいです、まだ全部読めなてないので続きが気になる作品です。

馬鹿馬鹿しいけど実際にこんな頭のおかしい甘やかされたヤツ、いるんですよね…たまたま家に小金があって何もせずに勘違いだけする人間…

主人公が本来の優しい気持ちを取り戻し、家業のために再起するところが良かったです。
    何かに向かって頑張る姿は素敵ですね。

最初は微妙〜でしたが、読んでいくうちにハマり、最後は予想をこえたハッピーエンドで、購入して良かったと思える作品でした