【ネタバレあり】生徒諸君! Kidsのレビューと感想(2ページ目)
あり得ないことばかりですが「ナッキーの子供だから」...で周りが納得してしまう不思議。
ナッキー自身も親と離れて暮らして、辛い思いをしたはずなのに。
子供を産む選択をしたのなら、せめて義務教育までは責任を持って育てるべきではないのかな?
自分の子供より、自分の夢を優先する理由が分からないです。無料分しか読んでないからでしょうか。
他の作品も紛れていて、購入する気にはなれませんでした。by リアノン- 3
昔読んだ
生徒諸君、のナッキーにまさか子どもが生まれていたなんて
相手にも驚いたし、しかも相手は子どもができたことも生まれたことも知らされず
偶然出逢うという設定もありえない
でもナッキーだから、と納得する周囲にもなんだかなぁ~と
でも漫画だし、と思いながら読んでますby 匿名希望 2- 0
ナッキーに子供ができていたとは!
だいぶ驚いたけど、ナッキーの血をしっかりと受け継いでいて嬉しくなりますね。by ささの母- 0
ムリがある
子どもの頃に預けられて寂しい思いをしたはずではなかったかな?同じことをしてしまうの?子供だけでの渡航もありえないと思います。
by ひかりのさきに- 2
読みにくい
何故か話の途中で違う物語が入っててそれが全然面白くない。ナッキーのこども達が出来すぎで、とーなのかなぁ?。生徒諸君読んでないと先ず話がわからないです。シリーズ引っ張りすぎ!?
by マイクとチロル- 1
酷いけど、、、
みなさんおっしゃるように、絵もひどい、内容も荒唐無稽。
でも、、、やっぱり初音ちゃんや舞ちゃんが双子を抱きしめたところで泣いてしまう。
トビオの絵だけひどいですね。笑えるレベル。by 虎む- 0
なんとなく開いたんですが、生徒諸君は本編しか読んでなかったので ビックリなんですけど。岩崎どーなった?沖田がいなくて岩崎もダメだ なぜトビオ?うーん、読まなきゃ駄目ですね。
by payarn- 0
今度はナッキーの子供達が主役で、ネタバレになってしまうかもですが、ルカちゃんはナッキーそのもので、やっぱ親子やなぁ〜って思いました。これからゆっくり読ませていただきます。
by hana107- 0
キッズも最高!
時代が現代に、今に近いから子供の話を読んでいるとわくわくします。ま、ドキドキもしますが…。
ナッキーがこれにどう入ってくるかが今後楽しみです。
買っちゃおうかな…本by poqcoz- 0
何これ?としか…
懐かしくて無料分だけ読んだけれど、大好きな作品で子供の頃は夢中で読んでいた作品にこんな評価しかできないのがすごく悲しい。
ナッキーや初音ちゃんどころか尚子の両親まで小さい時のままの姿なのに「おじい、おばあ」とかものすごく無理がある。
無料分には田代くん、岩崎くんなどは出てこなくて他の人のその後も気になったけれど、購入してまで読むまでには至らなかったby 黄色いわすれな草- 10