【ネタバレあり】生徒諸君! Kidsのレビューと感想(2ページ目)

ナッキーに子供ができていたとは!
    だいぶ驚いたけど、ナッキーの血をしっかりと受け継いでいて嬉しくなりますね。

ムリがある

子どもの頃に預けられて寂しい思いをしたはずではなかったかな?同じことをしてしまうの?子供だけでの渡航もありえないと思います。

読みにくい

何故か話の途中で違う物語が入っててそれが全然面白くない。ナッキーのこども達が出来すぎで、とーなのかなぁ?。生徒諸君読んでないと先ず話がわからないです。シリーズ引っ張りすぎ!?

酷いけど、、、

みなさんおっしゃるように、絵もひどい、内容も荒唐無稽。
    でも、、、やっぱり初音ちゃんや舞ちゃんが双子を抱きしめたところで泣いてしまう。

トビオの絵だけひどいですね。笑えるレベル。

by 虎む

なんとなく開いたんですが、生徒諸君は本編しか読んでなかったので ビックリなんですけど。岩崎どーなった?沖田がいなくて岩崎もダメだ なぜトビオ?うーん、読まなきゃ駄目ですね。

by payarn

今度はナッキーの子供達が主役で、ネタバレになってしまうかもですが、ルカちゃんはナッキーそのもので、やっぱ親子やなぁ〜って思いました。これからゆっくり読ませていただきます。

by hana107

キッズも最高!

時代が現代に、今に近いから子供の話を読んでいるとわくわくします。ま、ドキドキもしますが…。
    ナッキーがこれにどう入ってくるかが今後楽しみです。
    買っちゃおうかな…本

by poqcoz

何これ?としか…

懐かしくて無料分だけ読んだけれど、大好きな作品で子供の頃は夢中で読んでいた作品にこんな評価しかできないのがすごく悲しい。
    ナッキーや初音ちゃんどころか尚子の両親まで小さい時のままの姿なのに「おじい、おばあ」とかものすごく無理がある。
    無料分には田代くん、岩崎くんなどは出てこなくて他の人のその後も気になったけれど、購入してまで読むまでには至らなかった

びっくり、がっかり

子ども時代に読んだ生徒諸君が続いていたことに驚き、絵がまの抜けた作風になっていて、がっかり。
    ナッキーが勝手に子どもこっそり海外で産んで育てて、子どもだけで実家に帰らせるという、びっくりするような設定でついていけない。
    お金持ちのお嬢さまだから、なんでもありなのか?

驚き

学生時代に読んだ作品の続編があったんですね。驚きです。尚子は自分の仕事のために、我が子をおじいちゃんとおばあちゃんに託すのでしょうか?自分も同じ事をされて辛かったはずなんですがね。こういう展開になるとは思いませんでした。