みんなのレビューと感想「生徒諸君! Kids」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
学生の時、生徒諸君を途中まで読んでいました。懐かしくて読んでみました。ナッキーに双子の子供がいたなんて。しかし、絵のバランスが悪いような。
by 桔梗の花- 0
まさか!
ナッキーのかわいい分身がふたり!ナッキーらしく育ったって感じ。この先の成長が楽しみです。
by なーぷう- 0
ナッキーの子供たちに
十字架を背負わせるのはやめて欲しかったです
ただナッキーの子供だという理由だけで…まだ6歳の双子に現代社会の世直しをさせるだなんていくらマンガでも酷すぎますby のせかん- 0
絵が、、、
「生徒諸君」世代だったので、楽しみにして読んだのですが、スートリーもさることながら絵が、、、顔と体のバランスが滅茶苦茶で、最初は4コマ漫画的なジョークなのかと思ってしまった。。。
by あやややややのや- 0
絵が。
昔の方が内容もスッキリしていてよかったです。
絵もなんだかバランスよくないし、もう少し練習してほしい。ベテランで手を抜きすぎです。by チョビ501- 0
懐かしくて読んでみましたが何か違う。
ストーリーもキャラクター絵のバランスも良いとは言えない作品。
昔の生徒諸君を思い出して読み始めた人にはガッカリするかもしれないですね。by たまたまさ- 0
うーん。
もう先生、引退ですね。やはり絵にかなり無理があります。時代背景も、ついていけてない感じですし…(ガラスの仮面もそうですが)それならもっと早くシリーズ完結するべきだったと思います。
by R2323- 1
昭和な絵の感じがなつかしくもあり、今みると新鮮な感じもします。おはなしもなかなかおもしろくて楽しくよんでいます
by いずいずいずいず- 0
今読むとこそばゆく思えるくらいに青春してた学生時代。良い人ばかり集まって青春しててナッキーは明るくて文武両道の人気者でモテて・・でも長く続くと迷走してしまうものなのでしょうか。とちょっと残念な気もする
by たのみ- 1
大好き‼️
生徒諸君‼️ナッキーとマルの話は小学生の時に読んでました。
ナッキーの子供の話が出ていることにビックリして、また読み始めました。
懐かしい‼️
子供達の成長も楽しみです。by もーもちゃ- 1