みんなのレビューと感想「勇者、辞めます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全103話完結(47~50pt)
悲哀が
設定が面白いですね~。人間界の英雄だったのに強すぎて逆に殺されそうになる。って可哀想すぎる。でも人間ってそういう怖さがありますよね。
辞めます、と言われたら「はいどうぞご勝手に」と言いたくなるのは自分のひねくれた性格のせいでしょう笑
でも実際、魔王を倒したら次に恐れられるのは勇者だし、その辺りをうまく利用した展開だなとは感じました。by 匿名希望- 0
今まで見てきたこの手の勇者もの漫画の中で続きを読みたいと思わなかった数少ない作品です。主人公に惹かれない。他のキャラにも。
ほっこり!!
微笑ましい内容が多く、さくさく読めました!
心優しいキャラクターが多く、かつ強さもあって爽快感もあります^^ 人?生きとし生けるものの心、優しさに触れるものです^^
続きが気になる作品の1つです!by よーへいへーい- 0
上司とか部下とかバイトとかって何の話?って思った。こんなストーリーを魔王とか勇者で描くとか突飛すぎる。でも期待してた話とはかけ離れてるので2で。
読んでいくうちに
最初からヒットしたわけではないけど、読んでいくうちになんとなか気になってきた。最終的な結末が読めないから、読み進めていけば、もっと面白くなりそう。
この勇者、ニートっぷりに働き者から見たら、叩きたくなるような人間だよ(笑)
実際、俺は仕事人間だから
こう言う人見たら怒っちゃう(笑)by 匿名希望- 0
まだまだこれから
ストーリー展開は普通に面白いと思う。史実でもジャンヌダルクのように、自分を危険に晒して国を救う大活躍をした英雄たちが、時の権力者達の陰謀で理不尽な扱いされている。
面白いです!
勇者が超現実的思想で面白いです!魔王側に行っちゃうのも面白いし、キャラクターも素敵でどんどん読み進めてしまいます!
勇者
普通勇者は魔王を倒す英雄って話だけど、魔王より強い化け物扱いされてる勇者が不憫でならない。
面白い切り口だと思います。by 匿名希望- 0