みんなのレビューと感想「勇者、辞めます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 全103話完結(47~50pt)
?
元勇者よ辞めてどーする?
魔王よ受け入れるのか?
試し読みで先が読みたくなった
ポイント追加するか悩むなーby 匿名希望- 0
面白かった!
試し読みから読み始めました。魔王側に付こうとする勇者なんて、魔王側を騙して、やってきた世界まで殲滅しようとしているのかと思いきや、壮大な自殺のためのプロセスだったとは気づかなかった。四天王とのやり取りなどの話の流れも面白く、絵もキレイで読みやすくて一気読みしました。勇者カッコよし!リリちゃんかわいい〜!レッツステキな魔界緑化計画頑張れ〜!
もっと復讐なんかでドロドロした話かと思ったけど、想像よりあっさりしてた。
敵方に来たんだからある程度そういった感情はあるみたいだけど、あまり気にせず淡々としているのが逆に良かったかも。by 匿名希望- 0
面白すぎ、設定がしっかりしてる!
題名と絵の上手すぎさで読んでみましたが、結構設定が細かく作られていて、ストーリーも深い!
主人公の勇者が面接に来たときとてもふざけている様にしか見えないが後後分かる深い闇や、魔王様の目的が健気というか高尚というか素敵で応援したくなっちゃうとか、魔王の部下のキャラが面白すぎとか、続きが気になってしょうがないです。by あこなん- 2
いや、面白いだろ。
無料試し読みから入りました。魔王のもとに勇者が就活、そりゃ面白いでしょ。早く続きが読みたくて堪らない!一体どうなって行くの、これ。
勇者が
魔王の部下になるなんて、でも最初の挨拶では少し笑わされました。
自己紹介が上手いようで下手な勇者さんが素敵です。by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗ですけど転生系がもう飽きてきたのでもうちょっと一捻り欲しいってところですね。続きはもういいかな。
そら、勇者辞めるわって話しと、魔王軍って面接あるのかい!ってツッコミは置いといて、魔王軍けっこうホワイトやな(笑)
まだ1話目購入しただけだからよくわからないけど面白そうなので続き買いたいと思う。魔王軍に面接って制度があったんだな(笑)