みんなのレビューと感想「八男って、それはないでしょう!」(ネタバレ非表示)
普通の転生系はすぐに最強ですが、この作品は
いろんなことが重なっていき、チート能力が手に入ります。!!by shijimi123- 0
面白いです
読みやすく、絵もキレイで面白いです。
話の内容も面白く続きが気になる所です。
ゆっくり読み進めて行きたい。by もっとてくてく- 0
主人公の発言がとてもおもしろく、ストーリーせいも、すごく自分にとっては、いいです。
ぜひ読んでみてはどうでしょうか?by あかさたならわ- 0
八男
貴族の八男に転生した男が出会いを通して、いろんな能力に目覚め最強になっていく。異世界転生の王道では有るが中々のストーリー展開面白く夢中になる。
by あやのパパ- 0
努力のチート
努力した結果の見返りもすごい。
貴族に詳しくないが 子供8人も中々な設定だし 有りすぎて困るパターンも面白い。by 南南西- 0
異世界転生チートスキルだけじゃない
貴族社会や仕組みのこと詳し過ぎるくらい丁寧に描かれてるので勉強になるかも
転生者なので中の人は大人ですが見た目は一応少年なのに発言がどーしてもオッサンみたいな事言ってます
絵は個性強いけどストーリーは面白いと思いますby アオ.リー- 0
異世界転生にハマって色々読み漁ってる。八男って遠すぎて色々自分で自律してるの見ると大人びてるなぁーって思うけどそれも前世の記憶があるからで補正されてるし、兄弟多いと貴族は大変やなって思った
by ロん- 0
よい
弟子と師匠の関係がとっても良くて、さいこうです
絵も可愛いと綺麗が混ざっていてとても見やすいです(^^)by mymyゆゆ- 0
無料のだけ読みました。異世界ものだけど八男なので生活の為、堅実にあれこれ努力する姿が面白く続きが気になりました。
by アイスティー3つ- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公と仲間たちのストーリーが面白い
by 大将軍- 0