みんなのレビューと感想「八男って、それはないでしょう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ロードゲーム
何やら絵柄がプレイングロードゲーム的ですね🎮
舞台もお城とか中世とか
可愛い女の子がいっぱい出てきて楽しそうですby るルru♡- 0
毎回毎回楽しく読んでいます。ストーリーもとても面白く何回も読みましたが飽きません。早く続きが読みたくなる物語です。
by ぶーにゃんダァ〜- 0
これは
アニメから先に見たのですが、アニメが中々面白かったので、原作も読み始めましたが、絵柄も違和感なく読めたのでオススメです。
by RYUKIA- 0
異世界?
目がさめたら景色が変わってたか
いくらでも作れるジャンル 何故そんなのが
指示されるのか?好みの夢でも見ようby ももいろハート- 0
モテモテです!
モテモテです!
かっこいいし 魔法は凄いし 貴族だし!
八男はさておき、恵まれてますよ!
こんな転生ならおねがいします!by パクピクス2- 0
アニメから入ったが……
アニメを見て漫画も見て見たくなり読んでみたが漫画の方が内容が濃く楽しめる。
色々カットされた部分もマンガを読むと分かるしアニメよりも楽しめると思う😊by マンガ本の虫- 0
オススメ
もともとアニメでハマったが、マンガもアニメも同じくらい面白い。
異世界系はたくさん読んだけどオススメの作品。貴族たちとの絡みが大変そうで面白い。by しゅるしゅる- 0
読み進めていくと、前世では庶民だったのに今世では貴族なので、貴族の常識についていくのが大変そうで振り回されてしまうときがあります。
そういうところは面白いですが主人公が大変そうなので、応援しながら読んでいます。by 晄羅- 0
アニメはそこそこ。まぁ、無料だけでいいかと思う。好きならポイント使えばいいかなくらい。色んなしがらみがめんどくさいと思った。
by しのむんみ- 0
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!!これからどうなってくるかが楽しみです!!
by しぃー!- 0