みんなのレビューと感想「エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-」(ネタバレ非表示)

作者さん好きです!

作者さん好きです!やっぱり今回もめちゃくちゃイケメン!ストーリーも毎回面白い!!大好きな作者さん!!

エキコイ

天然ふわふわ系なのに猪突猛進タイプのJK牡丹ちゃん。爽やかイケメン駅員小金井さんに助けてもらって一目惚れ。だけどこの小金井さん、実はオラオラ系の鉄道にしか興味のない鉄オタで…。
    とにかくはちゃめちゃでおもしろい!

箱入りお嬢さまの牡丹ちゃんがとても可愛い。
    駅員さんの彼はお仕事のプロですね!公私の差がかなり激しいんだけど表には決して出さないのすごい。牡丹ちゃんの前の素の彼が好きです。

by ahtr

ほんわかしたお嬢様と一見爽やか中身は腹黒な駅員さんとの恋です。コメディ感もあり、時にキュンとさせてくれるシーンもあり楽しく読み進めました。
    個人的には番外編としてその後を描いて欲しいです。

絵は普通に良いです‼️

前に無料で読めたので読みました。ストーリー的に好きです。ポイントたまったら全部読みたいと思っています。

とにかく

駅員さん(のビジュアル)がカッコよすぎてハマってしまいそうです!無料お試し分から始めましたが、これから読破していきたいです🤗

絵が好きで読み始めました

最初はドタバタが過ぎて、どうかなぁと思っておりましたが、
    主人公の天然お嬢様気質でグイグイいくところや、
    戸惑いつつもまんざらではない彼の絆され方が
    可愛くて最後まで読めました。
    執事もいい味出してます。

小金井さんがかっこいいから見れるかなぁという感じ。かっこいいけど私服がすごくダサい、、、無料ぶんしか読んでないですが、課金はしないかな。

読んでてラブコメ!って感じで面白いけど、お子ちゃま感が否めない。お嬢様がもう少し大人っぽい感じでまだ子供でも色気のある感じとかなら良かった!

すき

小金井さんの爽やかイケメンから
    口悪ヤンキーへの豹変っぷりが
    すごすぎるんだけどヤンキーな小金井さんの方が私は好きだなあ

by hhh0000