【ネタバレあり】エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-のレビューと感想(3ページ目)

箱入りお嬢さまの牡丹ちゃんがとても可愛い。
    駅員さんの彼はお仕事のプロですね!公私の差がかなり激しいんだけど表には決して出さないのすごい。牡丹ちゃんの前の素の彼が好きです。

by ahtr

世間知らずの箱入りお嬢様と、恐ろしいほどに二面性を持つ駅員との契約恋愛のお話。とりあえず無料で読んでいるのはそこまで。きっと変わっていくのは駅員さんの方かなーと予測しつつも、これからどうなっていくのか楽しみです。

お嬢様が好きになった駅員さんは、みんなに優しくイケメンでまるで王子様。でも本当は…素行が悪い??確かにちょっと乱暴だけど、駅員の時は仕事だから…オフの時のキャラの方が人間味があっていいです。

わりと好きな感じのお話!絵が綺麗で読みやすかったです。優しいのと裏腹に腹黒い男に恋をする…続きが早く見たいです

素敵な駅員さん

好青年な駅員さんと思ってたら、実は腹黒?
    でも、契約で付き合うことになったけど、本当に別れられるのかな?このまま本気の恋になっちゃったりして!と思いながら読み進めてます。

絵はキレイだけど、、

なんだかもっと違う話の展開かな〜っておそろしく個人的な願望があったので、思ってたのと違うと言う感じです。。
    なんか優しい駅員さん矢印素行の悪い兄ちゃんってのがムリがあるというか…

お嬢様の牡丹ちゃん、助けてもらったイケメン駅員に恋するのだけど、裏の顔が。それを知っても諦めずに純粋な牡丹に惹かれていって、付き合ってからは牡丹にだけ優しいのもまたいい。

憧れの恋の相手がこんなにも豹変して、ゲスな性格という話があっでしょうか⁈
    まだ序盤しか読んでいないのですが、お嬢様とこんな男の恋愛がこの先どうなっていくのか楽しみです!

読んでてラブコメ!って感じで面白いけど、お子ちゃま感が否めない。お嬢様がもう少し大人っぽい感じでまだ子供でも色気のある感じとかなら良かった!

小金井さんの豹変に笑っちゃいました。牡丹ちゃん、ずれてるけと、素直でかわいい。椿姉の溺愛ぶりも怖い~。小金井さん、ホントは、優しい人だから、牡丹ちゃんが気になってしまうんだろうな。