みんなのレビューと感想「エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い💕
    お金持ちで世間知らずのお嬢様が、初の電車乗車で、トラブル発生!
    助けてくれた駅員さんは、イケメンでカッコいい!これから電車通学頑張ってるみたい。
    この恋のゆくえは、何となく想像つきます。

お嬢様が好きになった駅員さんは、みんなに優しくイケメンでまるで王子様。でも本当は…素行が悪い??確かにちょっと乱暴だけど、駅員の時は仕事だから…オフの時のキャラの方が人間味があっていいです。

わりと好きな感じのお話!絵が綺麗で読みやすかったです。優しいのと裏腹に腹黒い男に恋をする…続きが早く見たいです

お嬢様二人がクラスで浮きまくっているのがコミカルで笑えます。電車じゃなくて高級車で登校とか。笑

個人的に駅員さんの制服に萌え。

お嬢様の天然なところってやっぱり好きだなーと再確認しました。
    破天荒な思考ってお嬢様気質の根源だなと改めて思いました。
    どんどん意識していく駅員さんの表情がわかりやすくてとてもいいです!

素敵な駅員さん

好青年な駅員さんと思ってたら、実は腹黒?
    でも、契約で付き合うことになったけど、本当に別れられるのかな?このまま本気の恋になっちゃったりして!と思いながら読み進めてます。

世間知らずのお嬢様だからか、牡丹ちゃんがひたすら一途でかなり性悪な小金井くんのやることなすこと良い方に受け取るのが、最初はちょっとイラッとしたけど、気がつくと全力応援していた。

爽やか青年の駅員さんが実は全く違う腹黒なオタクで純粋お嬢様が押して押して押しまくるストーリー。邪魔しようと奮闘する周りも多いですが最後は粘り強いお嬢様の勝ちになりそう。

ブラックでもカッコいい

最初はブラックなだけの小金井さんでしたが牡丹の健気さに絆された感じでしょうか。このてのストーリーは結末が想像できそうだけど、どんでん返しがあるのかな。

お嬢様の牡丹ちゃん、助けてもらったイケメン駅員に恋するのだけど、裏の顔が。それを知っても諦めずに純粋な牡丹に惹かれていって、付き合ってからは牡丹にだけ優しいのもまたいい。