【ネタバレあり】エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-のレビューと感想(2ページ目)

エキコイ

天然ふわふわ系なのに猪突猛進タイプのJK牡丹ちゃん。爽やかイケメン駅員小金井さんに助けてもらって一目惚れ。だけどこの小金井さん、実はオラオラ系の鉄道にしか興味のない鉄オタで…。
    とにかくはちゃめちゃでおもしろい!

ギャップ

表紙をパッと見たときに、警察官?と一瞬勘違いした(/ー ̄;)駅員さんだったのね😅
    いやぁ最初は、勤務中は爽やかで優しいーーと思ったら・・・・・プライベートは、全く違う
    ギャップがすげーーーーー。お嬢もいいキャラしてるわ。おもしろい

爽やかイケメンの駅員さんに憧れてお嬢様高校生が告白!でも実は駅員さんは、キャラで本当は全然違った、、?
    女の子はお嬢様で世間離れしてて可愛い!これから楽しみ!

絵がきれいなのてわ、この作者さんの漫画はほとんど読んでます! ぼたんちゃんはありえないくらいお嬢様だし、晶磨さんは駅員なのにロン毛だしで、現実ではありえない事だけど、ストーリーも面白くてついつい読んでしまいました。

面白いです

世間知らずなお嬢様が恋に落ちたのは、真面目で優しい神駅員さん…だったのにオフの姿は極悪非道の人物!という、破天荒なストーリー。そんな彼でもお嬢様は健気に想い続ける、これからの2人のやり取りが楽しみです!

イケメン駅員の小金井さん。私生活はけっこうクズっぷり。
    女子高生牡丹に見初められて、斜め上の真っ直ぐなアプローチを受けるうちに情に溢れた男性に。
    キオスク店員の女性のキャラクターも良き!ラブコメ、楽しめました。

面白い。

無理からの課金で読んでます。絵が綺麗だし、好きな感じなので楽しんで読みました。イケメン腹黒駅員さんのキャラもいいですが、何よりヒロイン牡丹ちゃんの天然お嬢様っぷりがふざけすぎてて面白い。
    ハマりました。

絵がとても可愛いくて、小金井さんもイケメンで素敵!ですが、裏の顔をお待ちでギャップがいい。ちょい悪だけど、牡丹ちゃんには優しい駅員さん。歳の差恋愛あり、ライバルの執拗なまでの押しもありコミカル調で面白いです。

by uW

楽しい!

天然の可愛いお嬢様、牡丹ちゃんとイケメン駅員さんのお話しです!牡丹ちゃんの親友がいい味出ていて私は好きです(笑)
    牡丹を溺愛している姉が邪魔してくるけど、読んでいて楽しいです。

可愛い💕
    お金持ちで世間知らずのお嬢様が、初の電車乗車で、トラブル発生!
    助けてくれた駅員さんは、イケメンでカッコいい!これから電車通学頑張ってるみたい。
    この恋のゆくえは、何となく想像つきます。