【ネタバレあり】エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-のレビューと感想(2ページ目)

絵が好きで読み始めました

最初はドタバタが過ぎて、どうかなぁと思っておりましたが、
    主人公の天然お嬢様気質でグイグイいくところや、
    戸惑いつつもまんざらではない彼の絆され方が
    可愛くて最後まで読めました。
    執事もいい味出してます。

素敵な駅員さん

好青年な駅員さんと思ってたら、実は腹黒?
    でも、契約で付き合うことになったけど、本当に別れられるのかな?このまま本気の恋になっちゃったりして!と思いながら読み進めてます。

んー

ものすごいお嬢様が、鉄道オタクの駅員に恋する話。お嬢様の為に執事が頼んでカレカノになってもらう。でも姉が邪魔をして…私はあまり好きではなかったかな。

読んでてラブコメ!って感じで面白いけど、お子ちゃま感が否めない。お嬢様がもう少し大人っぽい感じでまだ子供でも色気のある感じとかなら良かった!

少し気になる

お嬢様が駅員と付き合い始めるけど、それは契約。突拍子ないけど、一所懸命なお嬢様が少しずつ駅員男性は気になり始める…

どうなのでしょう。ストーカー気質なお嬢様に駅員さんが傾くことはあるんでしょうか。契約がばれていったりもするのかな?
    話の先が少し気になっています。

by ryuha

ギャップ

表紙をパッと見たときに、警察官?と一瞬勘違いした(/ー ̄;)駅員さんだったのね😅
    いやぁ最初は、勤務中は爽やかで優しいーーと思ったら・・・・・プライベートは、全く違う
    ギャップがすげーーーーー。お嬢もいいキャラしてるわ。おもしろい

キャラが濃いのが立て続けに出てくるなぁ。面白すぎる!私の一番のお気に入りは小金井さんかな。このギャップは面白い

by ths

すき

小金井さんの爽やかイケメンから
    口悪ヤンキーへの豹変っぷりが
    すごすぎるんだけどヤンキーな小金井さんの方が私は好きだなあ

by hhh0000

絵がキレイ

お嬢様はモテモテの駅員さんを好きになりましたが、歳の差もあって冷たい対応ですね。
    でもお嬢様、世間ずれ?天然であきらめません、

by 開運

他の作品で作者を知り購入してみました。
    絵は好きですが、もう少しストーリーに緻密さがあると良いなと思いました。