みんなのレビューと感想「おじさん上司、中身は17歳の肉食系男子高生!」(ネタバレ非表示)

短いけど奥が深い

話数はそんなに多くないですが、ストーリーが盛りだくさんで楽しめました。
    オヤジ狩りに会って記憶喪失になり、17歳の精神年齢に戻るというのは、やや飛躍しすぎかなと思いましたが、しっかりとその理由も描かれていて最後は納得でした。

大好きな人の若かりし頃をいろんな意味で堪能できて、羨ましかったです(笑)

一之瀬さん(41)イケオジ上司。
    あんな上司実際いたら間違いなく惚れちゃいます。笑
    オヤジ狩りに遭い、記憶喪失で17歳まで戻ったのは中々面白いのでこの先の展開が楽しみです。

なんで評価低いんだろー

確かに絵が古いですし、非現実なストーリーですが面白かったですよー
    本当の年齢の純愛と、記憶が退行した17歳の純愛はなんだかとても愛おしかったです。

おじさんで、高校生

好きな作家先生です。とにかくおじさん推しの作品が続いてますが…今度は中身だけ若い17才の高校生で~見た目は40才のおじさんで…。ちょっと設定にムリがあるようにも思ったりします…今後の展開に期待です。

1度読んだ後に、もう1度読み返してみた。17歳の晋平から、41歳の晋平に戻った時、何で17歳に戻ったのかの話を読んで、ちょっとウルっときた。Hだけでなく、話の内容も良かった。

期待を込めて

この作者さんのファンになりつつある。。。どれを読んでも楽しくてもっと読みたくなるし。今回もワクワク感があって、試し読みだけでは物足りなくなって来た。今回はどんな恋愛になるかなー。

作者さんが大好きでこちらも読んでみました。
    まだ序盤ですが、おじさんが暴行にあって心が17歳に戻るというストーリー。
    若さゆえにガンガンに攻められております。
    おじさんも好きだけどな

作家さん買い。憧れの上司とあいさつやちょっと接点持てるだけで嬉しいってわかる〜♡エレベーター降りる時、手を引いてくれるのは嬉しいですよね。そんな上司が記憶喪失で17歳の肉食?男子に変わってしまって…。

おもしろい!

設定はあり得ないけど、精神年齢が下がるとかウケる(^^;)いいおじさんが男子高生に?!読んでいてとても面白くてどんどん課金してしまいます(^^)

一之瀬さんが何故あの行動になってしまったのか、これからの展開がますます楽しみです。ストーリーも斬新且つ恐らく恋愛に発展するであろう2人にワクワクしてます。