みんなのレビューと感想「おじさん上司、中身は17歳の肉食系男子高生!」(ネタバレ非表示)

期待を込めて

この作者さんのファンになりつつある。。。どれを読んでも楽しくてもっと読みたくなるし。今回もワクワク感があって、試し読みだけでは物足りなくなって来た。今回はどんな恋愛になるかなー。

作者さんが大好きでこちらも読んでみました。
    まだ序盤ですが、おじさんが暴行にあって心が17歳に戻るというストーリー。
    若さゆえにガンガンに攻められております。
    おじさんも好きだけどな

おもしろい!

設定はあり得ないけど、精神年齢が下がるとかウケる(^^;)いいおじさんが男子高生に?!読んでいてとても面白くてどんどん課金してしまいます(^^)

楽しみは取っておくもの…

試し読みで全然エロさを感じなかったので、気になって購入してしまいました。全然おじさんじゃないよー!と思いながら、読んでしまいました。

おじさん

おじさんと歳の差は何歳なんでしょうか。わたしも主人とかなり歳の差夫婦ですが、いつまでも若くいられるのはいいですよね。

この作者さんは、いわゆるおじさんの顔のやつれた感じを描くのが上手いと思います。エレベーターでの一ノ瀬さんのヒロインへのボディータッチがエロい。

おじさん?中身は高校生?

題名からして、どんなはじまりでとおもいつつ…。オヤジ狩りをしてた高校生が、オヤジ狩りをされていた中身へとは!!

穏やかな年上上司が、豹変しちゃうなんて理想的な設定!
    眼鏡外しちゃう感じも良かったな!
    片想いからのラブラブな感じもキュンでした!

もー少し無料の見てみたかった!
    いけおじさいこうですけど、中身が若くなる?ってゆー話もおもしろそーでした。
    読んでみたいです。

イケおじで中身高校とかって萌えるわ☺️絵も綺麗でスラスラ読めました。こういうストーリーって読んでで楽しいわ。