みんなのレビューと感想「おじさん上司、中身は17歳の肉食系男子高生!」(ネタバレ非表示)

短いけど奥が深い

話数はそんなに多くないですが、ストーリーが盛りだくさんで楽しめました。
    オヤジ狩りに会って記憶喪失になり、17歳の精神年齢に戻るというのは、やや飛躍しすぎかなと思いましたが、しっかりとその理由も描かれていて最後は納得でした。

大好きな人の若かりし頃をいろんな意味で堪能できて、羨ましかったです(笑)

おじさんで、高校生

好きな作家先生です。とにかくおじさん推しの作品が続いてますが…今度は中身だけ若い17才の高校生で~見た目は40才のおじさんで…。ちょっと設定にムリがあるようにも思ったりします…今後の展開に期待です。

作家さん買い。憧れの上司とあいさつやちょっと接点持てるだけで嬉しいってわかる〜♡エレベーター降りる時、手を引いてくれるのは嬉しいですよね。そんな上司が記憶喪失で17歳の肉食?男子に変わってしまって…。

3話まで読みましたが、これからって感じですね!物静かで優しくて仕事ができる年上上司が急に17歳肉食男児に!?まだ本番は無しです。気がついたばかり、これからが楽しみですね。

やっぱりエロイ

この作者さんが描く男性はやっぱり色っぽいです。目の感じが大好きです!表情の描き方がたまらないんですよね。こんなおじさんだったら、おじさんでも良いって思ってしまいます。

by

タイトルからおもしろそうだったので試し読みをしてみましたが、この先がどうなるのかと気になります(^o^)
    内容もおもしろくなりそうな始まりでした(^o^)

化けそうな上司!

お試ししか読んでないけど、この上司は豹変しそう!な予感がしました!こういう人って意外にエロいしテク持ってるよなーと、妄想しちゃいました!

お試し分まで読みました。
    ストーリーの触りの触りだけだったので、先が気になりすぎます!
    ヒロインの気持ちが報われるのかな?
    続きが楽しみです。

絵がとてもかわいくて大好きです。中身が17歳なのにおじさんになってしまうなんて、ちょっと不思議なんだけどコミックあるあるなのかな?って思う

好きな人の中身が記憶喪失で高校生に!って設定はすごいなって思ったけど、どちらの2人も魅力があり、そしてどちらも好きってのが最高ですよね~