わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

• 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)

9,971 - 9,980件目/全18,449件

現代ではない作品ですが、のめり込むように読みました。しきたりの厳しい世界でしたがいいひとに巡りあえてよかったです。

ハマる!

無料から読み始め、あっという間に無料分が終わってしまいました。続編がとっても待ち遠しいです〜
    守ってあげないと!!っていう気持ちがメラメラ湧いてくる主人公、とってもカワイイ!

これから複雑になりそう

継母や義姉、実父にまで虐げられていた女の子が力と美貌を備えた男に見染められ心を通わせていく。ここまでは、シンデレラのような物語です。
    これから、色々複雑になりそうで気になりますが、どうかハッピーエンドへ向かいますように。
    異能の要素も個人的に大好きです。続きを楽しみにしています。

引っ張り過ぎて、、

最初、とても気になる導入だし、設定も変わっていて面白いと思って読み始めましたが、いつまでも、主人公の卑屈になってしまった心の声ばかりで、なかなか物語は進まず、、、
    物語が尻すぼみになっていってる感じというか、あまりにもスピード感がなく、読んでいて辛くなりました。

続きが楽しみです

絵がきれいで読み始めましたが、ハマりました!旦那様がとてもステキ。主人公には、幸せになってもらいたい。続きが楽しみです。

こんな今日に癒されます

主人公の生い立ちがとても丁寧に描かれており、感情移入してしまいます。目立たぬよう、影でひっそりと生きてきた主人公の不憫さに、漫画でありながら泣けてきました。それだけに幸せになってゆく様がとても嬉しく、どんどん引き込まれてゆきます。素晴らしいハッピーエンドを願わずにはいられません。

ハッピーを祈るしか…

無料ページを読んでみたのですが、主人公のあまりの不遇に胸が痛み、続きが気になって、ついつい購入して読み始めてしまいました。周囲に負けず、幸せになって欲しいです。

次が楽しみ

不思議な力を持つもの同士の醜い争いかと思っていたら、ステキな恋の話になっていき読み進めました!
    次がとても楽しみで待ち遠しいです。

はまりました❗

すっかりはまり、初めて会員登録しました。続きがきになりすぎます(*^^*)お金持ちのびせいねんとの結婚。いじわるな継母や妹。現代版シンデレラといったかんじ。こんなにはまったのは久しぶりです早く続きがよみたいです。

いい

静かな展開ながらも、じわーっとクル感じがとってもいい!
    絵もキレイだし、ストーリーもいい。
    異能に関しては、まだまだ見えないところが多いけど、それだけにこれからの展開が楽しみ!
    早くもっとアップしてー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー