二人ともとても素敵で憧れるキャラクターで読んでいて幸せな気持ちになりました。絵も素敵です。結婚したくなりました。
by クロエロール-
無料分だけ読みました!
無料分だけ読みました!
絵もとっても綺麗で、主人公や周りの人物たちとの関係性が気になって、今後の展開が読みたい気持ちもありますが、課金するほどでも無いかな、、と保留中です!by けいてぃ57-
シンデレラ系
こういうシンデレラ系のお話は多いけれど、どこかほんわかできる感じがいい。
絵も繊細ですごく丁寧に描かれている。by リナッシメント-
続きが読みたいです
まだ途中ですが、とても惹かれる物語です。小説があるんですね、先に読んでみたくなりました。お互いが少しづつ惹かれあっていく感じがとても好きです。続きが楽しみです。
by ミツ豆-
すごくおもしろい
恋愛作品しか見ないのに、なぜかこの作品は気になって読みました。読み始めたら、もう止められないほどおもしろいです。
by ライムレモン-
面白い!
ドキドキしながら読み進めてます。この先主人公がどう幸せになっていくのか、ラブラブが待ってるのか楽しみです。もう少し更新が早いと嬉しいけど、その分配信された時の喜びが大きいです。
by えだまめ太郎-
なかなか新たな進展がないので途中やきもき。
by めちゃこめ-
絵が綺麗
主人公がすぐに幸せになれるかと思いきや、まだわからないことだらけ。
映画化もされたし、これからが楽しみだ。by かっしょ-
大好きな作品です!
不憫な生い立ちから幸せを掴んでいくストーリー、見ていて幸せな気持ちになります✨
最新話のすれ違いでは号泣です😭
これからどうなっていくのか楽しみすぎます…!by えりみぃ-
面白いんだけど…
面白いし、シュッとした絵も好みです。が、なかなか更新がなく、新刊が出る頃に前の話を忘れてたりして…。もう少しコンスタントに読めるといいですね…。
by masamasa46-