わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

971 - 980件目/全2,029件

無料掲載につられて

無料掲載につられて読み始めましたが、続きが気になって気になって仕方ありません。残りはちゃんと購入して読んでみようと思います。

by 匿名希望

無料試し読みだけしました(◍•ᴗ•◍)!!
    続き読みたいけど…購入するか悩み中です(〃゚3゚〃)…迷う…

想像はつくが、それでも

それでも気になり続きが読みたくなります。悪い奴がどんどん追い込まれて行く姿、主人公がどんどん報われる姿を見るのが心からの楽しいです。

ネタバレ レビューを表示する

つい主人公を応援したくなる。なんとなく結末は読めるけど、話に引き込まれてしまう魅力がある。どういう展開をしていくのか気になる。

by 匿名希望

少し読ませて頂き、気になる内容でした。
    2人の今後の発展がどんな風になっていくのか、楽しみなストーリーです。

by 匿名希望

連載休止なのでしょうか?

内容は面白かったです!
    続きが気になる〜けど、もう何ヶ月更新なしでしょうか...
    もう解約しようか迷ってます...でも、半年この漫画の更新を待つために会費払ってきたので、今解約したら大損です。
    更新がないなら、ないで、しばらく休みますとかきちんと提示して欲しいです。

はやく続きが,,,

他の方の投稿にもありましたが、更新が遅すぎやしませんか。
    キャラ設定が好みで、一気に読んでしまいましたが、途中から全く更新されず,,,
    このままだと離脱しそうです。

今後期待‼️

最初は絵から入りましたが、内容も面白く、続きが気になります。

絵が綺麗

表紙の絵と色がとても綺麗だったのと評価が良かったからとても気になり少し読みました。面白かったです!!!

by 匿名希望

続きが気になります。

評価が高かったので読んでみようと今出ている分は全て購入しましたが、私はそこまで熱くなれませんでした。
    とは言え、辛過ぎる主人公が幸せになってほしいと思いますし、もう少し購入してみようと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー