わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

9,521 - 9,530件目/全14,562件

ハマった!

設定が大正時代なのかな?
    現代と違う感覚の情勢
    でもいつの時代も恋愛はあるある!
    こそばゆい感じですドキドキワクワクです

ハマります

主人公の魅力がこれからどんどん出てくるのが楽しみです!
    まだ 早いけど 因果応報ってこうゆう事なんだろうなって感じました。
    絵も綺麗、話の流れ、テンポも良く 次の更新が楽しみです。

by 匿名希望

広告を見て購入しましたが
    面白くて続きがきになる。
    2人が幸せになってくれたら
    いいなーと思いながら読んでます!

胸きゅん

少しずつお互いに好意を寄せながら美世を大切に守っていく姿にキュンキュンします。続きがとても気になります。久しぶりにこんなに面白いマンガに出会いました。

おもろい

ネタバレ レビューを表示する

広告で惹かれて、今出ている13話まで読みました。凄くおもしろいです。まだ明らかになっていないこと、沢山あります。続きが気になります。

by 匿名希望

美世に幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

美世が最初から素直ないい子ではなく、根はいい子でも育った環境からの歪んだ点がきちんと書かれており、もどかしいながらも変なファンタジー感がなく納得きて読める。

ステキなお話し

ネタバレ レビューを表示する

最近読んだ本の中で一番はまりました。
    絵も綺麗ですが、主人公と相手の男性のすすみそうですすまない恋がもどかしくもいじらしくて読むのが楽しみです。

美世ちゃん

主人公がかわいそうで、かわいそうで最初は飛ばして読んでました。
    旦那様と心を通わせ幸せになってほしいと心から思います。

切なすぎ

苦労の先には、幸福あれ!であってほしいが、、、前途多難。旦那様、ただのツンデレならいいけど、、最後ハッピーエンドになるかどうかドキドキ楽しみです!

幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

今まで嫌がらせを受けてきた主人公には幸せになって心からの笑顔を見せて欲しいです。
    続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー