おもしろいです
夢中になって一気に読み進めてしまいました。
美世ちゃんには幸せになって欲しいです。
美世ちゃんを蔑んでた斎森家の人々には絶対負けないで欲しい。旦那様に守られて自信を取り戻してくれることを願いますby 匿名希望-
全部
読んじゃった~!
次がスゴく気になる!
美世にゎホント幸せになってもらいたい!
どーか、グロい話になりませんよーに🙇by 匿名希望-
自分と
昔のお話系の漫画を読むことは普段ないのに、なぜかどんどん読んでしまいます。
自分と照らし合わせながら。同じような経験。なぜか毎話泣いてしまうくらい主人公に入り込んでしまいました。by 匿名希望-
原作の方を何度も読んだことがあります。原作からすごく好きで漫画化されたと聞き読みにきました。イメージに近い人物像で雰囲気を壊されず読み進められました。
可愛い
可愛い絵で、美世も清霞様も本当に幸せな結婚をして欲しい!妹!邪魔しないでー!
和風のシンデレラということで、最後はガラスの靴が出てきてハッピーエンドでお願いしたいですby 匿名希望-
綺麗
絵のタッチが綺麗で、引き寄せられて本を手にとりました
継母にありがちな、本妻の子は虐められる、、、
是非、皆さんにも読んでいただきたい!by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろいですね。久しぶりに胸キュンとしてしまう作品です。絵も素敵だなと、主人公の幸せを祈らずにはいられません。
楽しみにしています
更新を毎回楽しみにしています
可愛らしい主人公、絵も綺麗で展開も早く、楽しみにしています!
早く結婚してほしいな。by 匿名希望-
なんか切ないわ
ある意味切ない話。主人公の女の子が不憫過ぎて泣けてくる...6話読むまでに3回は泣いた。頼むから幸せハピエンになってくれ...
by バブみのたこちゃん-
自己肯定感の低い主人公が旦那様の愛に触れて笑顔を取り戻しつつ、愛を育む姿がとても微笑ましくて、ついついら読み進めちゃまいます!おススメです。