絵が綺麗だしストーリーも良い
絵が綺麗だったので読んでみました。
絵だけでなくストーリーも良いので、どんどん読み進めてしまいました。
続きが気になって小説バージョンも読んでみました!!かなり忠実に漫画になってて大満足です!!by 匿名希望-
21話まで
絵も綺麗で
続きを読みたくなる漫画です
なんでかな、何回も泣いてしまいました。
今まで辛い思いをしてきた可愛そうな女の子、絶対に幸せになってほしい!という気持ちが、読むたびに力が入りますby 匿名希望-
えぐい
まず内容が素晴らしい、どこら辺がと言うと明治あたりの時代背景にすることにより和と洋の混合って感じがするし。長身ロングは正義はっきり分かるんだね(*^^*)読むのを強くオススメします
by ぎーの♡-
不思議な力系の話は苦手だけれど、この作品は特別に読める。穏やかな気持ちで読めて続きがとても気になる。
始めは主人公の実家での生活や環境が
あまりにも不憫で胸が痛くなります。
嫁ぎ先ではお相手とも徐々に心が通じ合い
大事にされるのでホッとしました。
健気でかわいいね。
応援したくなります。by にゃnya-
作品の内容が丁寧で、絵も綺麗なので読みやすく
最初は少しお試しで読もうと思っていましたが、結局最新話まで購入して読んでいます。by 匿名希望-
美世の家族からの扱いを見ていると、漫画ながらに悲しくなる。
久堂からの優しさを時間をかけて感じ心を開き始めてくる。
この何気ない優しさがいい。久堂も美世に惹かれてる気持ちを徐々に感じ始めて照れてるのにグッとくる。
今回の配信は美世がさらわれてしまうところで終わった。
早く続きが欲しい。
できれば長めに配信してたんまり読みたい!by 匿名希望-
ワクワクします
レビュー評価高いので試しに読んでみましたが、導入部分から面白そうです。ストーリーも興味深く描写が分かり易かったです。ただ、表情がボンヤリしていて、絵は少し稚拙な感じがしました。最後まで楽しんでいきたいと思います。
単なる恋愛ものかと思って読んでいたのですが、心の深い部分やストーリーの意外性に引き込まれました。続きが早く読みたい作品です。
表紙も綺麗ですが、中も繊細できれいで読みやすかったです。
主人公の女の子には幸せになってほしいとつい感情移入してしまい、サクサク続きを読んでしまいます。
続きが気になります。by 匿名希望-