わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

9,281 - 9,290件目/全18,439件

どん底の人生だった主人公が素敵な嫁ぎ先で笑顔が増えていくのが微笑ましいです!
    自分のことをもっと好きになってあげようと思えるような作品!

楽しみにしてます

エロく無くて、でもドキドキしながら次回を首長くして待ってます。
    早い目に配信をお願いしたいです。
    お互いが好意を持っているは
    充分に伝わります。
    幸せになって欲しい❗

酷い目に合わせた人間には、神の力で天罰を……

読みごたえのある作品です。
    全話読みきるつもりです。
    イッキにドーンと配信お願いします

by 匿名希望

続きが待ち遠しい!

名家なのに使用人以下の扱いを受けて
    継母と継母妹に酷いことをされて育った
    可哀想な境遇の美世ちゃんが
    旦那さまとゆり江さんに出会って少しずつ幸せになって綺麗になっていく姿が
    愛おしくて応援したくなります。

お試しで読んで、迷わず課金して
    読みましたが、続きが気になる気になる!

継母妹のカヤと薄情な父親を旦那さまが
    ぶっ飛ばして欲しい!

続きが気になる

シンデレラストーリー大好きです!今まさにシンデレラが初めて外の世界にって感じがして、初デートが気になります。

待ち遠しい❗️

続話、入荷まだかな~
    待ち遠しくだんだん腹がたってくる、2ヶ月以上も?ありませんね~
    続きが気になって毎日チェックしています。
    どう対応するのか
    興味津々❗️

続きが気になる

広告から気になって無料分読んでみました。まだ始まったばかりだけどすごく面白そう!!今後カヤより幸せになって見返す場面を期待!!

by 匿名希望

無料を立ち読みのつもりがすっかりハマり課金して一気に読みました。
    美世には絶対幸せになって欲しいです!
    異能の才能もなく開花するのかなと期待しています。
    旦那さまもクールだけど心優しくめちゃくちゃかっこいい。
    ものすごく続きが気になるところで終わったので配信楽しみにしています!

興味深い

まださわりの部分しか読んでいないけれど、次がとても気になる作品。主人公を取り巻く人々が理不尽過ぎて天罰が下れば良いと思う。

早く次次っ!

幼児虐待の回想が胸が痛くて目を背けてしまうのですが、ようやく幸せになれる予感とこれからの波乱万丈が物語としてワクワクしています!「異能」ってなんだろうと漠然と思っていたのですが、なるほど・・・と。これから話が単調にならないことを期待しています。次話が待ちきれないです。あまり待たせないでくださいね(笑)!

by 匿名希望

とてもはまってしまいました。幸せになって欲しいです。旦那様カッコいいですね…素敵なカップルです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー