いじらしい
いじらしく可愛らしく見ていてほのぼのしますが、異母妹と継母が胸糞悪いです。SF系は好まないのですが、人間模様が魅力的な作品なのでとても引き込まれました
優しい気持ちになりました
2人が徐々に心を通わせていく様子が何とも言えず心温まります。思わず一気に課金して読んでしまいました。
こころが穏やかに
主人公の実家での待遇、実の父からもいらない能無しと言われ、変わり者と言われる旦那様の元へ嫁がされる……読みはじめは心が痛くなりました。
話が進むに連れて、二人のやり取りが、初恋を思い出すように、キュンキュンします。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
おちくぼ姫を連想させられるお話。
最近こんな展開のお話が多けど、やっぱりみんな好きだよね
私も好きです!by キカゼ。-
じわり。泣けます。
主人公があまりにも不幸すぎて、辛くなりましたが、幸せが訪れる気配が、旦那様との関わりで見えてきました。
静寂で味わい深い作品です。by デブかあーちゃん-
暗い
背景が暗い主人公の話です。
なんかとても絶望的なはじまりなので、後はいい方向にしか展開していかないのかな?by 匿名希望-
普通に面白いと思います。主人公がカッコいい!みよちゃんも可愛い。絵が好きですね。早く続きが観たいです!気になります。
by ぶーさん-
とっても上手にまとめられていて、イキサツから惹きつけられました!どうなるかわからないけど、読み進めたいです。
幸せを掴んで!
まさにシンデレラストーリーです。とは言え、お姫様でなくお嬢様、相手も王子様でもないですが、嫁ぎ先で確実に幸せを掴んで!と応援してしまいます。
絵と中身が!
中身が、エグい!でも、みよちゃん幸せになってほしよ!
ザマァしなくていいから!by 霜月シオン-