わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

9,011 - 9,020件目/全18,438件

面白い!

面白くて一気読みしました。次巻楽しみです!

幸せもの!

最初のあのあまりにも辛いスタートからのだんだん幸せになっていく感じ大好きです!
    清霞のあの徐々にってのにもくすぐられます!
    義母妹のゲスさ加減には少々イライラしますが読み進めていきたい作品です!!
    小説も買いたくなっちゃいました!!

思わず…

配信漫画を読んで思わず涙腺が緩んだのは初めてです。読み応えもあり、続きが待ち遠しいです。美世さんを応援してます!

by 匿名希望

サスペンス色もあり、王道の不幸な少女とハイスペ王子の恋物語におさまらない色がいいと思います。
    実家周りが意地悪な人間ばかりで気が滅入るとこもあるけど。

ネット広告が頻繁に入るので、無料版を見たら続きが気になり会員登録してしまいました。今まで薄幸な人生を生きてきたミヨさんが一発逆転で、斎森家の人々が地団駄踏むような幸せな人になる展開を期待しています。昔ながらの勧善懲悪、ハッピーエンドな漫画が好きです。

by 匿名希望

かわいそう(´;ω;`)

でも、心が締め付けられるほどの辛い苦しい話の始まりではなかったから、続きを読み進めてみたいなと思える話だったと思います(*^^*)

by 匿名希望

冷酷非情ってどのくらい?

ヒロインが継母とその娘にいじめられて家を追い出されるというよくありがちな設定だけどちょっと変わっているのがそれぞれの家系が異能の持ち主であること。ヒロインの異能の開花はいつなんだろう?そして嫁ぎ先の冷酷非情と言われる夫とはどんなふうに絆を深めていくのか楽しみです

わたしの幸せな結婚

主人公が辛い体験から色んな愛で自分らしさを取り戻して行く姿を見て、私も頑張ろうと思いました。歴史を感じる部分も私としては楽しめる要素です。

異世界

主人公に幸せになってほしいと常に願いたくなる。はやく続きが読みたいです。少し昔の話って感じで読んでます。

意外とハマる

最初、進みが遅い感じでどうなんだろう…と思っていたけれど、時代背景や何か訳ありな主人公の影に引き込まれていく。
    どういった展開になるのかついつい読みハマってしまった感じ。早く、全てを知りたくなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー