わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

8,981 - 8,990件目/全14,564件

いつの時代も辛く寂しい思いをしてる人たちがいるのは悲しい。その思いをさせているのが実の父ならばなおのこと。

泣きました

ネタバレ レビューを表示する

とてもいいです。まだ少ししか読めていませんが、つづきを読むのが楽しみです。
    だんだんと優しくされて心が暖かくなります。
    まだまだ周りからの色んな圧力がありそうですが、きっと護って貰えると思います。そして着物をプレゼントされたときを見るのが楽しみです。

by 匿名希望

清霞さん素敵すぎる!

無料お試しだけでは無理!一気読みしました。待ちきれず小説まで買ってしまいました。清霞さんがとにかくカッコイイし、美世への思いやりが溢れてて惚れる!

両想い‼️

こんなにもお互いを大事に想ってる2人のやりとりにキュンキュンドキドキ!性格の醜い家族が堕ちていく姿がじわじわだけど先が楽しみ!!

見守りたい

家族からのいじめ、無視により感情を表に出すことを諦めた美世さん。そんな頑なな心が、冷酷と噂される旦那様の優しい気持ちに触れることでだんだんと溶かされていきます。
    異能のお話は初めてですが、入り込みやすく次が気になって最新話まで課金してしまいました。
    温かい気持ちになれるので心地よいですよ。

続きが気になる

金持ちで特殊な家庭の長女だと、普通大事に育てられるのに父親の再婚で不幸のどん底に突き落とされる主人公。
    この先、彼女の能力がどのように開花されていくか続きが気になります

ジワジワくる

なんとなく、お試しでよみはじめたのに、最後まで一気に読み通してしまった。内容はじわじわ心にくるもので、ゆっくり幸せに向かっていく様子、次の展開か気になり、とても面白いです。

かっこいい!!

幸せになって欲しいと願うばかりです!さらさら長髪、細身のイケメンが軍服きてる!?と思い見始めましたが、かっこよすぎて生涯推したい(笑)

一気読みしました

ネタバレ レビューを表示する

面白すぎて一気読みしました。
    みよちゃんを応援したくなります。
    少しずつ心を開いていくみよちゃんと久堂さんのやり取りにガッツポーズものです。
    続き、早くお願いします。

時代ものの、上品な女性が主人公という設定がまず良い雰囲気を出している❗
    そこに、
    いっけん冷血そうな男性が実は優しいあたたかい人だったという設定が最高。
    和装に軍服、続きが楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー