わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

881 - 890件目/全23,076件

シンデレラのような話の始まりだけどそれだけじゃなくて異能や何か闇の力や天皇家の秘密に、トラウマなのか呪いなのか悪い夢の話など興味がつきません!

和風シンデレラ

継母と連れ子にいじめられながらツラい日々を送る主人公。美しい才ある男性に嫁いで幸せになっていくのでしょう(まだ先まで読めてません)
    和風シンデレラに異能という異世界感を組み合わせたみたいなお話です。

無料分30話まで読んで

ストーリーが別の「朧の花嫁」と似てる様で、登場人物が混同しそうになる。
    美世にあそこまで愛情をもたない実家の家族にビックリ。先が気になるんだけど課金はちょっと考えるかな。

自分を大切にすることが出来ないのはどんなに辛い事かがストーリーでよく表現されて読みやすかったです。楽しめます!

実写化で存在を知った作品で、よくあるシンデレラストーリーだろうとなんとなく読まずにいました。
    でも、実際よんで見たら全然違ってとても面白くアニメも見たりハマりました。
    主人公が最初はネガティブ過ぎて好きになれなかったけど、徐々に惹かれ合う二人の関係がとても良かったです。

by T24

最高

まだ途中ですが、みおのこれまでの人生がかわいそうで。旦那様と出会い、自分の感情を持てるようになってきたみお。やっと人間らしい生活ができてきたのに、また災難。どうなることなら。続きが楽しみ

まさか…!

まさかのファンタジー設定に驚きましたΣ(゚Д゚)
    結構ド直球の日本版時代シンデレラストーリーかな?って読み始めたからめっちゃ驚きました!

ワクワクします!

映画化されて気になっていました。今後、どうなるのか、すごい気になります!

純愛と成長

トラウマあり、いじめられっこの主人公が
    素敵な出会いをきっかけに他者のために強く美しく成長していく話。
    原作とアニメはみたので漫画がどう書かれていくか楽しみです。

健気な美世に引き込まれてしまいます。
    愛する人を得た美世が酷い仕打ちに屈せず、その現場が旦那様に明らかになったところ(30話)で、今回の無料分が終わってしまいました。
    続きも気になりますが、ポイントが貯まったら少しづつ見ようと思います。
    あとは次の無料話数が増える時まで待ちます!