久しぶりにハマりましたー
これは、ハマる!古風な感じも好きだから、余計ハマるー!気になるー!こういうの好きだなー
この本がきっかけで小説まで買ってしまった。かなり乙女な内容ですが、経済的と知性兼ね備えた旦那がいるのは女子の夢じゃなかろうか。
泣きそうになる
まだ10話程度しか読み進めていないけど、メインキャラクターの心の揺れ模様や描画の美しさに触れて、泣きそうになる。
by マリアビートル-
せつない
主人公の健気さ、儚さ、いじらしさに涙が出てきます。旦那さまの優しさに触れて誰よりも幸せになってほしいと思いながら鼻水垂らして読んでいます。
次話が気になりどんどん引き込まれていくストーリーです。by わさだい-
多幸感に包まれる素晴らしい作品です。
周りから恐れられている男性と長年虐げられて自尊心のなくなってしまった女性がお互いに想いあい、関係が変わっていく様子が読んでる側も幸せにしてくれるようなお話です。
先が気になる
最初のふたりのぎこちなさからだんだん打ち解けていく様子がとても好きです。これから山あり谷ありの展開になってくんだろうけど、幸せになって欲しいカップルです
最初は主人公が不敏で仕方なかったけど、少しずつ幸せを感じれるようになってきて良かった。物語が次の段階に動きださしたのでこれからが楽しみです。
オススメ作品にあがっていたのを何度か目にしてて、気になったので読み始めたら続きが気になりどんどん読んでしまいました。
主人公の過去を思うと、幸せになりますようにって願ってしまいます。by 匿名希望-
小説も
続きが気になってノベルも読んでますが、結構忠実にコミック化してます。でも絵柄も好みなのでコミックの続きも買いますよー。
癒し系
大人な彼、純愛、和もの、陰陽師などが好きな方はハマると思います。
主人公が、愛され磨かれて行くのが、ほっこりします。by 匿名希望-