わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

8,711 - 8,720件目/全14,564件

和風シンデレラストーリー

スカッとジャパンを見ているようだけど、その番組よりキュンとしたり、応援したくなるようなものがある。それ以上に温かい気持ちになることもあるので、オススメ。

はまりました。

何気なく宣伝で見かけていて
    何度か見かけたので読んでみたら
    はまりました(笑)
    読めば読むほど、引き込まれていきますね。
    次が出るのが待ちきれず、小説の方を読んでしまいました。こちらも続きがありそうなので早く読み進みたい気持ちと、終わるのが待ったいないのでゆっくり読みたい気持ちと私もなんだか色々複雑です(笑)
    早く小説迄の絵が見たくて仕方ないです。
    今後も応援します。
    次を楽しみに首を長くして待ってます。

良い子だ。

純粋素直だけど、家族や親類縁者に恵まれずに幸せとは程遠い日々を幼い頃からずーーっと送ってきた主人公。幸せになってほしい。

世界観が素敵!

どこかのネタバレサイトで、和風シンデレラストーリーって書いてあったけど、まさしくその通り(o^^o)苦労人のヒロインの幸せを願わずにはいられません!続きが楽しみ!

気になる

なぜ、主人公があんな扱いをうけてるのか?
    続きがすごく気になっています。
    最後は、ハッピーエンドで終わって欲しい。

絵が綺麗

絵がキレイで、主人公もお相手も素敵。
    妹や義母、父も最低だけど…主人公自身をみて愛してくれてるお相手や婆やさんの扱いにほっこり。

はまりました

大正時代の設定で、シンデレラストーリー、それも異能、ウケを狙ったものだとちょっと意地悪な目線で読み始めましたが、親子関係や自分自身の内面との葛藤など、結構深く読み進みました。先行している原作のノベルも後追いで読みましたが、どちらの世界観も素敵です。

by 千史

もぉーこんなの大好き!

何度も読み返しています(*^_^*)ストーリーが面白いし、何度読んでも涙しています(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)人気ランキングのTOP3に入るだけはあるなぁと思いました♡

幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

広告が出ていたので気になり、無料分3話読みました。虐げられている主人公が可哀相でその後が気になり、全話購入しました。旦那様との恋愛が紆余曲折はあるかと思いますが、成就することを祈りながら、続話を楽しみにしています。

読むたびに涙

毎回読むたびに泣いてしまいます…。健気…。そして妹や実家の人間の態度に怒りつつ、旦那様との穏やかな生活…。
    平凡には過ごせないけれど、旦那様やゆりえさんといる時には穏やかにしていて、守りたいこの笑顔…となります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー