まだ全話読んでませんが、このまま結婚して幸せになってほしいけど、何やらまだ一波乱の予感がしながら読み進めてるところです。
by ときマンマ-
切ない
虐待をずっとされ続けて、辛い思いをしてきたのに、性格はすごく良く守ってあげたくなるような女の子。幸せになって欲しい。
by レイポンポン-
綺麗
描写がとても綺麗な作品です!
主人公の境遇には目を伏せてしまうこともありますが、段々心開いていくシーンはとても素敵です。by あっちーー-
良すぎる
絵がほんわか系で、そこまでシリアス感ないかと思いましたが、主人公は周りから虐げられて育ってきて、その背景も切なくなるし、心を開かなかった旦那様が開いていってくれるところが本当に素敵でした。設定も面白くてよかったです。
by sjj1004-
無料分だけ試しに読んでみました。実写化された作品なので、気になっていましたが、絵は綺麗で、ただのシンデレラストーリーというわけではなく、異能という能力が関わってくるのも面白そうです。続きが気になります。
by みかちち-
幸せになって欲しい
最初から主人公のミヨちゃんがかわいそうで、さいもり家の人間のクズっぷりに腹が立つ。幼馴染の幸治さんはかやと結婚?好きでもないのに、イラッとした。工藤家で幸せになって欲しいし、さいもり家の3人には天罰が下れば良いと心から思います。
by サイダ−-
続きが気になる
ついに、美世さんのご実家が登場しましたね。
大きな争いに巻き込まれそうな予感ですが、美世さんを大切に思う方々の登場に、期待が募ります。by robby1018-
描写が綺麗
最近多いシンデレラストーリー。原作が小説だから、コマにも一人言が多く書かれているのが印象。でもテンポよく進むので読み応えあります。途中から国を揺るがす事態になってくるけど。
by ブロッサム3-
能力が目覚めず、厄介払いされた家で旦那様と打ち解けていく様子にほっとしつつ、もとの家のひどさに怒りを覚えつつ、続きが気になります。
by 333みかん333-
まだ途中ですが
異能の力を持っているかもしれない新妻のこれからの能力の開花が楽しみです。夫の微妙な心の変化と行動が彼女の能力開花にどのように関わっていくのかも楽しみです。
by earlgrey-