わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

8,681 - 8,690件目/全14,564件

気になって読み始めたけど

止まらない!どんどん読んでしまう。ついでに涙も止まらない。細かい心情が描かれていて、すごく感情移入してしまう。

by 匿名希望

表紙の絵に一目惚れして見始めました。主人公が幼少期よりとても辛い思いをしており、正直見てられない!って感じでした。まだ完結はしてないですが、続きが早く読みたいです。

by 匿名希望

ハマって最新刊待ちです!

幸薄そうなヒロインでお試しで読みましたが、すっかりハマってしまいました。主人公の境遇には涙が出そうになりました。その分、旦那さまとの結婚で幸せになって欲しいと思います。

面白いです

絵もきれいだし普通の昔のお話ではなく、
    異能を持つ人とその世界のお話なので面白くてどんどん読み進めました。
    続きが気になります!

by 匿名希望

すごく素敵な作品です。

絵が綺麗なのと、心の描写が細かくて、魅力的なストーリーにいつも待ち切れずに読んでいます。主人公はの生い立ちに切なくなるけど、彼女に寄り添っていく人の中で彼女が変わっていけるような気配に引き込まれて、ハマります。

愛される価値

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで引き込まれて読みました。
    早く続話を配信して欲しいです。
    邪魔が入ってもこの二人なら大丈夫なのかなと思っています。

よい!

ネタバレ レビューを表示する

この時代の世界観が素敵です。
    そしてひどい仕打ちをされていた主人公が相手と接していく内に、自分の内面がでてくる。絵の雰囲気も繊細に描かれており、白黒ですが、とても情緒が伝わってきます。続きが気になる作品です。

by 匿名希望

最高です!漫画で初めて泣きました!

ネタバレ レビューを表示する

最初は何気なく好みの絵だなぁくらいで読み始めたのですが、どんどん先が気になって気になって、結局ポイント購入して、今出ている所まで一気に読んでしまいました!
    あー早く続きが見たい!
    兎に角、あの異母妹が憎たらしい!
    まあ、あの両親に育てられたら仕方ない所もあるかもだけど...
    齋森家の隣のおっさんも自分の事しか頭にない悪人!
    その家の長男もこれから悪巧みしそうでやな予感がする。
    でもでもヒロインが愛されていることに気付いて、ますます美しくなっていくであろう事が楽しみ。

by 雨RAIN

綺麗な絵に惹かれて、また無料だったのもあり読んでみましたがハマりました!少しずつ変わっていく二人の様子が丁寧に描かれています。続きが楽しみで仕方ないです!!

尊い極めてる作品

最初読んだ時、苦手かも知れないと思ってたんですが読み進めると止まらずに気付いたら全話購入してました。とにかく幸せになって!の気持ちです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー