主人公が可愛いくさらにいじめられてたところから復活するさまが非常に面白い
また恋するさまが非常に面白いby 匿名希望-
早く読みたい
次の話が待ちきれません。そんな人も多くて小説を読んだというレビューも沢山ありましたが、絵が綺麗で好きなので 小説で先に読みたくなくて、じっと我慢しています。もう少しスピードアップしていただけると嬉しいのですが。
何とかなりませんかぁ?(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)by Kizuki-
面白い、次がどうなるのか
幸薄い、彼女が、これからどうなるのか、
幸せになって欲しいが、すんなりと、幸せには、慣れないだろう、これから、一悶着、二悶着、あるに決まっているはずだ、目が離せない。by 匿名希望-
どハマりしてます
内容が自分の好きな話しにドンピシャで
楽し過ぎますw
主人公が不遇な環境から幸せになるってのは、やはり良いですね
まだ、話しの途中ですが次回の配信が待ちきれません♪by 匿名希望-
胸キュン☆
一気に読んでしまいました。続きが早く読みたいです。旦那さまが王子様のようで、久しぶりに夢中になりそうなお話です。
切ないけど次が気になる
主人公の生い立ちを含めて、不器用だけどお互いに気遣いながら引かれていく関係も切なくてドキドキする。
いい人に出会えてよかったって思った所に、会いたくない人に会ったり、トラブルに巻き込まれたり。
次が楽しみ。早く読みたい。by 匿名希望-
幸せになって
主人公の女の子が可愛そうで可愛くて、幸せになって〜と応援しながら読んでます。なかなかスッと幸せにしてもらえないこら面白い!
by まゆまゆまゆみ-
2人が惹かれあっていく様子がとても丁寧に描かれています。美世が旦那さまにたくさん愛してもらって傷が早く癒えるように願っています。
とにかく旦那さまが素敵です。by 匿名希望-
おもしろいです
人の気持ちの揺らぎが複雑で、読んでいてドキドキします。早く美世の才能と、久堂さんの新婚生活をみたいです。続きを楽しみにしてます。
みよの幸せをただただ祈るばかり、、、。姉妹同士の女の争いなんで、どろどろしてるに決まっているけど、みよは賢く立ち回って綺麗に復讐してもらいたい。