わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

8,561 - 8,570件目/全14,564件

引き込まれました

無料の試し読みを読んで、次が気になり課金して読みました。物語に引き込まれて、どんどん読み進んでしまいました。独特の世界観と綺麗な絵で、ハマりました。早く次が読みたいです。

by 匿名希望

個人的には凄く好きな漫画です!
    物語の設定もすごくいいし何よりスカットするお話です!絵も綺麗で読みやすいと思います

とても絵がきれいです。
    主人公が、これからどうなるってくのか
    続きが気になります。
    幸せになって欲しいなぁ。

久々にハマる作品で
    原作も買ったぐらいです
    続きが気になり
    毎日チェックしてしまいます
    二人の今後が楽しみでワクワクします

絵が綺麗で主人公を応援したくなる

主人公がとても可哀想な立場だったこともあり、健気な姿に心が痛みますが頑張ってる姿はとても応援したくなります!どうか幸せになってほしいー!

すきです

小説版も読んでるんですが、これからの展開がとても気なります。困難を乗り越えてみんなが幸せになってくれたら嬉しいけど…

引き込まれます

評価が高かったけど、あまり好きな内容ではなさそうだし…と思いながら読み始めたら、引き込まれる、引き込まれる(笑)

こんなに次が楽しみな作品は久しぶりかもしれません!!

オススメです

何度も、何度も繰り返し読んでしまいます‼展開が早く読んでいて満足できて、なおかつ内容も、本当に魅力的です‼
    早く続編が読みたいです‼待ち遠しです‼

続きが気になる

いつも更新を楽しみに待っているマンガです。丁寧で繊細な絵とストーリーの世界観に引き込まれます。二人がゆっくり歩み寄って、より好きになって、助け合っていく姿が素敵です。

胸キュン

ストーリー的には王道かもしれないですが、お互いを大切に思う気持ちがあちこちから溢れててキュンとします。主人公が少しずつたくましく成長する様子も応援したくなります。続きが待ち遠しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー