更新がされない
興味本位で読んでいたがハマり課金が毎月あり、続きを楽しみにしているのに更新がされない…これっておかしくない?
幸せになって欲しい
広告で気になって購入しましたが、最新話まで一気読みしてしまいました。このまま勧善懲悪のまま進んで、主人公が幸せになってくれたらいいなぁ
レビューにつられ…
無料ページはあっという間に読み終わり、レビューを見ていたら我慢できずに会員登録してしまいました。
1500ポイントがなくなったのは、これまたあっという間‼️
早く続きが読みたい‼️久しぶりに惹き込まれるストーリーでした‼️by 匿名希望-
これわすき
読み出したらはまる!
とことん読んでしまう!!
私も幸せな結婚したい!!
羨ましい!!
色々あったからこそ幸せになってほしい!!by 匿名希望-
無料配信で読み始めました
絵も可愛くてストーリーも好きなのでポイント使って最後まで読みたいと思います
楽しみですby 匿名希望-
幸せになって!
おすすめ漫画になっていたので、無料分を読んで、幸せになって欲しい!なれるの!?とついつい読み進めています。
絵も綺麗だし、色使いがとっても好み❤︎早く先が読みたいでさ♪by 匿名希望-
おすすめです。
絵がとても綺麗で話もロマンチックですぐに引き込まれました。
素敵な主人公ですし実話ではないのに何故か実話のような感じでどんどん読み進めてしまいましまた。続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
気になっていた
何度もオススメに流れてきていて気になっていた作品でした。
面白いし、作風もよく購入し読んでいます。
顔の描き分けも良いと思うし細かいところまで手を抜かず書き込んでいて贅沢な作品だと思っている。by みけちん-
気になります
普段こう言ったジャンルのものは読まないのですが、高評価レビューにひかれてつい読んでしまいました。主人公があまりに不憫で、でもそれにもめげずに応援したくなります。続きが気になります!
いっきに購入しました!
面白くて、いっきに27話まで購入しちゃいました。絵もきれいです。美世の事を考えると、苦しくて、読み進めるうちに、めっちゃ泣けてきます。