わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

8,431 - 8,440件目/全18,435件

毎回泣いてます

主人公のみよが不憫過ぎて、最初はただただ可哀相ばかりでしたが、素敵な人に出会えて、世界が広がって本当に良かった。

by 匿名希望

使用人以下の扱いを受け毎日を過ごす主人公。ある日、嫁ぎ先に行くことになった。
    まだ、無料分しか読んでいませんが、今後の展開が気になります

by 匿名希望

早く続きが読みたい!

お試しで読み始めてから、ハマっていき、一気に読んでしまいました!
    絵が上手なのはもちろんですが、心理描写も上手だと思います(^-^)
    ストーリーも楽しめるので、早く続きが読みたいです!

続話が遅いのが欠点

絵が綺麗で見やすいです。
    不幸だった主人公が幸せになれそうな展開が楽しみで、先を早く読みたいのに、続話がなかなか出ません。

待ち遠しい

美世と工藤清霞がお互い好き合ってるのに中々進展しないのが、もどかしい。お互いが相手のために色々するのが、可愛らしい。ゆり江さんもいい味出してる。27巻で止まってるので、早く続きがみたい。待ち遠しい。

えが

絵がとても綺麗で好みだったので読み始めました。登場人物が魅力的で男性がかっこいいです。設定がしっかりしているのでストーリーは楽しめそうです。

by 匿名希望

次話が楽しみで楽しみで……

おすすめ作品だったので 3話無料だしってな感じで読み始めたのですが、
    ドキドキワクワクなストーリーで
    今やもう虜になってしまいました。
    次話が すごく楽しみで楽しみでたまりません。

ハマった!

あんまり色んな本を読むのは疲れるから読まないでいただけれど、何気に読んだらハマってしまった。
    ベタなタイトルなので期待しなかったが、早く続きが読みたくて仕方ない。
    異能については良くわからないけど、あまり過激にならない事を期待します。

再婚実子

いつの時代もそんな問題あるよね。実子じゃなくても同じように愛情かけて育てられる子はひとにぎりなのだろうか。勝手な親の判断で

ハマっています

まだ読み始めですが、次が気になって仕方がないです。
    小説が元になっているせいか、心情もわかりやすいし、絵も綺麗で好きです。
    これからの展開ドキドキします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー