最高!
もう続きが読みたくて読みたくて…。こんなにのめり込んでしまったのは久しぶりです。実は小説も買って読んだのですが、やはり絵になると更に臨場感が溢れて、もう感情移入がハンパないです。素敵なお話をありがとうございます!
家から追い出されて、一人で生きていかなくちゃいけないのに、怖イケメンとの結婚を望んでるのが凄く切ないけどその人は大切にしたいって思いが溢れてて良かったです。
早く続きが読みたい
可愛いくて、ドキドキして、早く次が読みたくなります。かなりオススメです!
引き込まれる
こんな時代もの大好き!
設定も面白く、よく出来ている。
ヒロインに徐々に惹かれ
守っていく姿がカッコいい!
ヒロインを取り巻く人々の意地悪さもストーリーを面白くしている所だと思う!by 匿名希望-
切なくなる
この二人は幸せになってほしい。続きが気になる
続きがきになる!
絵が綺麗なのもありますが、この作品の空気感が好きです。
少しづつ分かりあって惹かれていく感じに、心が温かくなります。
この先に大事件がある気がするので、続きが気になって気になって…。楽しみにしてます。by ちゃなゆき-
ステキなストーリー
美世の不幸な生い立ちとやっと掴んだ旦那様との幸せ。そして、これから開花するであろう彼女の能力を狙う人達や、どこまでも嫌な人しかいない斉森ファミリー。気になって気になって一気に購入して読んでしまいました。続きが気になりますっ。
読みやすい
話に引き込まれる。とても面白くて読みやすい!
続きがとにかく気になって次々と読みたくなります。次の話や展開が楽しみです!by 匿名希望-
イラストが可愛くて、二人の気持ちがお互いを思いやっていて、あたたかったです。
全話購入しました。
ほのぼのとしたキュンが溢れてます。
二人の幸せな場面がもっとみたい!
更新楽しみにしてます!by 匿名希望-