絵がキレイで物語の内容にも興味が惹かれて即買でした。早く続きが読みたいです。
子持ちの40代だけど
子持ちの40代で「恋なんて歳でもないし」と思っていた自分がこんなにハマるなんて!自分も親に大切にされなかったから美世ちゃんのマイナス思考もよく解るし幸せになって!と思って読んでいます。無愛想な旦那様の葛藤が可愛くて、続きが楽しみです。
by 壇香梅-
何度も広告で見ていたので気になって試し読みしました。絵が綺麗だし続きが読みたいので、少しずつ追加購入して進めます♪
絵がとにかくいい!イケメンだし主人公も可愛い!から読み進めたい!無料分増やしてくださーい!よろしくお願いします!
まとめ買いしました
ストーリーを読みたくてコミック初会員登録しました、配信全部一気にまとめ買い、。次回配信待ち遠しいです。
早く続きが読みたい
広告でずっとに気になってたので無料期間に読んでみようと読んだら結局課金までしてしまいました。はやく続きが読みたいです
無料分を読んで、不幸せな娘が幸せを手に入れるまでのほんわかしたラブストーリーものかと思い、絵は可愛いし、結婚相手も素敵だし、先が気になるけどどうしようかとレビューを見てびっくり。どうやら異能とか異世界とか、全然思っていたのとは違う展開のよう。でも評価いいですね。読んでみようかな。
おもしろい‼
絵がきれいで、主人公すてきです!購入する予定じゃなかったのに、続きが気になって気になって仕方ありません。早く最期まで読みたい。
めちゃ気になる〜!
広告で少しみて気になって、無料の3話まで見ました。それから先が気になって、気になって仕方がなくて、ネットでの購入はとても抵抗があったのですが、思い切って購入しました。
読み進めて行けば行くほど続きが気になる展開で、ハマりました。ヒロインの幸せを願いつつ読み進めています。by とみゃ-
続きが早く……
凄く好きな漫画です!本当に続きが早く読みたいです☆*°