わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

8,271 - 8,280件目/全14,565件

今1番好き

主人公が辛い思いをしたところは、本当に悲しい心情が伝わってきた。
    捨てられるように結婚を決められたが、そこからじわじわ幸せを感じる瞬間瞬間を大事にしているところもまた良い。
    もう辛い思いはしないうちに終わって欲しいとまで思うくらい、惹き込まれる。

久々に😭

コミックなのに、号泣です!
    勝手に涙が出て、止まらず。何度読んでも泣けますー
    今までの苦労を忘れて、優しい方たちと共に幸せになって欲しいですが、きっと、まだまだ、波乱が待っているのでしょうね。
    ガンバレ、みよ!!

by BHO

応援したくなる主人公

自分の運命を受け入れて現実を生きている可愛い主人公とイケメンお相手が素敵です。運命を受け入れて自分を手放さずいる女性は最高に幸せになる!

ほんとにいいです

久しぶりにキュンとするお話に巡り会いました

だんだんと…

ネタバレ レビューを表示する

惹かれ合う2人にきゅんきゅんしました!
    少しずつだけど心を開いていくところは心で応援してしまうほど…!

広告から読み始めましたがガッツリハマりました(笑)続きが気になります(*´ω`*)

面白いです

続きが気になってきて小説版も購入してしまいました。
    生まれた時から虐げられて育った主人公が、旦那様やゆりえさん、お姉さんといった思いやりのある家族と出会って少しずつ変わっていく様が楽しみです

めちゃめちゃ好きです

読んでいて一緒に凹んだり(笑)
    旦那さまとゆい江さんのふたりといるときのお嬢様が好きです😃
    次も楽しみ!

by 紅瑠

続きが気になり一気に読んでしまいました。みよには絶対幸せになってほしいです。早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

お気に入りです。
    2人の静かなやり取りが初々しくとても和みます。このままゆっくり愛を育んで言って欲しいなと思います

by 匿名希望

暇潰しに試し読みをしたら先が気になって仕方なく、初めて会員登録までして読みました。
    今までにない設定で絵もキレイであっという間に読んでしまいました。
    今後も楽しみしかありません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー