小説では読みました
小説では全部読みました。なので最後がハッピーエンドなのも知っていますし、悪い人たちに天罰がくだるのもわかっていても、また漫画で読むと違う良さもあり、絵も可愛く丁寧で楽しく読めます。小説を読んだ人にこそおすすめです。ぜひ2巻分の小説を全部漫画にしてほしいです。
綺麗になっていく美世ちゃん。
幸せになって欲しいのに、まだまだ先は遠そうです…。
旦那様、美世ちゃんを頼んだ!by 匿名希望-
すごく面白い!!
無料版だけを読むつもりが最後まで一気に読んでしまいました。もう今後の展開にドキドキが止まりません。主人公の女の子がすごい健気で、是非とも幸せになって欲しい!!オススメです。
涙ナミダ…で止まりません!
まず絵がキレイなのは当然良いとして、恵まれないヒロインにとにかく涙が出てしまい、どうしても次の話が読みたくて止まらなくなってしまいました(^^;; 私の好きなストーリーなので、結局追加で購入して読みます笑
by みいゆ55-
実家で不遇な扱いを受けていた主人公。嫁ぎ先ではぜひぜひ幸せになって欲しいと思います。
多分、これから才能が開花するんだろうと思いますが、ポイントが足りず、続きが気になります!by 匿名希望-
幸せになって欲しい
たまたま無料分を読んで、「とりあえず2話だけ追加」にしようと思ったのに、結局全買い。先が見えるストーリーだけど絵が綺麗で、ちょっとの幸せを大事にするヒロインに癒されます。
私もちょっとの幸せでも満足できる人間になりたい、、、、by 匿名希望-
とってもおもしろいです。今まで課金した事が一度もなかったのですが、今回、はじめて課金しました。主人公は今までずっとつらい思いをしてきたのだからハッピーエンドで終って下さい。
さてどうなるやら。
自分勝手な人は、係わりたくないなー
何でも自分が上と勝手に思う世間知らず。
そして、全てを失えばいい。by 匿名希望-
続きが気になります。
一気読みですねぇ。凄い気になります
絵も綺麗でほのぼのしています
読み返してしまいました
2人の行く末ドキドキby さるるw-
ひどい扱いの両親、ひどいワガママの妹。
どうして自分の家族をこんなあつかいできるのかなぞで仕方ない。
それでも、旦那様に優しくされ少しずつ心開いていく様に本当に心がなごみます。
旦那様の不器用な感じも良いby 匿名希望-