待ちくたびれてます
次の入荷はどうなっているのでしょう。
楽しみにしてるだけに、待ちくたびれ待ち疲れてます!by ポポんにゃ-
つづきが楽しみ
最初の無料ををなんとなく読んで、読み進めていくうちに完全にはまっています。
何もかも諦めて生きてきた美代が、久堂清霞の不器用ながら大きな愛情に包まれながら少しずつ幸せをつかんでいく感じも好きです。
異能という要素故、単波乱万丈になるかもしれませんが、美代と清霞のホンワカした愛情がたまりません。by 匿名希望-
続きがみたい
美世さんが見合い相手にも冷たくされて、これからも悲しい目にあわされるかと思ったら、とても優しくてカッコいい男性で良かったなあと思いました。
潜在している異能の能力を巡って、どのように話が展開していくのかが楽しみですが、28話以降が全然配給されていないので、早く完結して、幸せになっている姿を見届けたいです。by はつニャンコ-
苦労人だからこそ
主人公には幸せになってほしい…
継母と妹には腹が立つし
辰じいも自分勝手で本当腹が立つ!
力が欲しいなら
早いうちに助けて
うちで生活させるって言ってあげれば良かったのに
何故それはしなかったの?
人を傷つけて
傷ついているのを放っておいて
許される理由にはならない…
地味に辰じいが一番腹立つかも…by 匿名希望-
大好き!
絵がきれいで読んでみたらハマりました。ヒロインのかわいそうな境遇に胸が締め付けられました。幸せになってほしいし、早く続きが読みたいです!
by なお121037-
絵が綺麗です
試し読みからハマって配信中の話は一気に全話購入してしまいました(笑)
絵も綺麗だし話も入り込んでしまいます。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
無料連載分のみ
入り方がとても上手だなと思いました。
そんなに長くなぃのに3話分だけで主人公がどんなに絶望さぇ感じなくなるくらぃ辛かったのかをシッカリ印象付けて さぁここから新たな始まり!!
続きが気になります!!by 匿名希望-
幸せになってほしい
初めから引き込まれました。
絵も素敵でそれぞれの個性が引き立ってます。
人の心の闇や愛情など色んな感情が伝わってきます。
思い切り感情移入してしまう作品でした。
主人公には幸せになってほしいと思います。
早く先が読みたいです。by 匿名希望-
はやく続話~
広告でこの作品が気になって月額会員になりました。続話がなかなか更新されなくてずっと待ってます。幸せになってほしい。
by Melonpanna-
面白くなりそう
続きが気になります。可哀想な生い立ちの主人公が今からどう変わるのか、読むのが楽しみです。広告で話を少し目にしてから気になっていました。