わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

8,211 - 8,220件目/全14,565件

次話が気になる

次話が気になって仕方ないです。始めからいろんな伏線がすでに張られているので、次を想像しながら読んでしまいます。あと、旦那様とみおの関係が少しずつ進んでいくのを見るのがたまらないです。

続きが気になる!

読んでいるこっちも、おそらく旦那様も。主人公がどんどん可愛く愛おしくなってきてしまい、守ってあげたい!という気持ちに。
    続きが早く読みたくて仕方ないです。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

妹や義理母、父親にまでしいたげられ使用人のような生活を送って、笑顔も泣くことすら出来なくなっている主人公がかわいそうで、、どうか幸せになって欲しい。

by 匿名希望

続きがどんどん読みたくなる、止まらない。一気に読める。主人公を応援したくなる、女性なら彼女になりたいと思うだろう。

気になります!

ネタバレ レビューを表示する

美世と旦那様の交流に心が温まり、お互いの心が溶けていくのを見てるこちらの心が癒されるのを感じました☺️
    「良かったね😭美世さん幸せになってね🎵」って思ってたら、不穏な空気💦続きが気になります‼️

ネタバレ レビューを表示する

やば!この物語面白い。異能をもたないうえ、虐げられて育った主人公がこの人の隣にいたいと思い、変わっていく姿はどきどき。本買おう

by 匿名希望

絵がとても綺麗でピュアな2人が好きです。

昼ドラみたい

義母にいじめられるとか、素敵な男性に愛されるとか、現実離れしてるけど続きが気になってついつい読み進めてしまった!

最高!

一気に全話、買ってしまいました!ロマンですね!愛されたらきっと変わるんだろうね。静かな怒りが一番怖い…。早く、更新されないかな〜

絵がキレイ

絵がとてもキレイだし、話は淡々としているけれど、どうなるのかなぁと次がきになります。主人公が幸せになれるといいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー