わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

• 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

8,191 - 8,200件目/全23,740件

懐かしい少女漫画的な画風と作風、登場人物…大人(オバサン?)が読むものじゃない気がするのに、なぜかハマる。圧倒的に強く美しい男性と、儚げで心が美しく、不幸な生い立ちの女の子(しかし磨けば光る美しいひと)…これはもしや韓国ドラマと同じ基本設定で、女性の憧れのかたちなのかもと思ったりして。続きが楽しみ。
    更新遅く、購入ポイントが高い、のは他の方もおっしゃっている通り残念です。

by 匿名希望

絵が綺麗で読み初めました。
    読み進めると一話あたらり高くなって他の作品にポイントまわせなくなるのが困っちゃいます。
    作品はステキなんですけどね

by 匿名希望

どんな話か想像が付かずに読み始めましたがどんどん引き込まれてしまいました。絵もごちゃごちゃせずに読みやすいです

ネタバレ レビューを表示する

本当に面白い!(*'▽'*)
    読み始めた頃は、美世の家での扱いがとてもひどく、涙が出ることもありました。
    斎森家にも辰石家にも腹が立つ( ̄^ ̄)!
    でも旦那様や ゆり江さんと出会い、美世の心がどんどん強くなっていく所や、綺麗になっていく姿を見て、とても素敵だなと思いました♪

絵も綺麗だし読みやすいし、最高の漫画です!今読んでる漫画の中で上位に入る面白さ♪

可愛い

美世がとても健気で可愛い!
    旦那様の優しさも見ているとすごくキュンとする🥰
    まだ少ししか読んでないけどもう面白い!

幸せになってほしい

主人公の女の子は幸せになって欲しいなと心から思います。小さな頃から蔑まれ愛情を受けてこなかったからこそ結婚して幸せになってほしい。

内容は最高です

タイトル通り内容は最高です。
    ですが、他の方もおっしゃっておりますが、ポイントが上がりすぎて萎えました。
    単行本も小説も全部買ったのでいいのですが、電子のみですと損してる気がします。

by 匿名希望

1番人気だったので無料分まで読んでみた。後妻の親子にいじめられて…ってありがちなストーリーで始まったけど、これからどうなるのかな…。
    課金してまでって感じで、止まっている。

by 匿名希望

すごいストーリーです!

こんなにはまると思いませんでした。読み進めるにつれて、旦那さまの男らしさや優しさにキュンキュンします。早く続きが読みたい!

気になる一冊

絵が綺麗がキッカケで、読み始めました。
    読んでいくうちに、どハマり(╹◡╹)次へ次へと気になって仕方ない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー