- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
ストーリーは好きだけど
更新ペースが遅くてだめだわ。
モチベーションついていかない。by 匿名希望-
途中で脱落
きっと読み進めれば面白い展開になるのだと思います。でもそこまで課金できなかった~💦なんというか絵もそうだし、お話自体も淡白で…すみません。脱落です。
話はすごく好き
絵がとにかく綺麗
さらに話もすごく好き
ただ更新がとにかくめちゃくちゃ遅い上に出てもちょっとだけなのが残念過ぎます。
待ちきれなくて原作の方を読んでしまったのでもう漫画は買わないかな。by 匿名希望-
いい
とても読みやすい内容でどんどん先が読みたくなっていく感じがするマンガだと思います。おすすめのマンガだと思います。
いじらしい主人公
美世がいじらしくて健気なので読むうちに応援してしまっている。
清霞と相思相愛で早くハッピーな展開になるのを祈りながら次の配信を待ってます。by くぅやんママ-
私はずっとファン♡応援♡幸せを願う☆
先ず始めに先生、美世サン、肯定的な助けてくださるヒトをヒトとみてくれるそんな当たり前な味方の周りの方々、大好きです♡
“力”が無いと妄想がきっかけでも美世サンが久堂家に嫁ぐチャンス(好転な運)がまわってきて、結果救われ、ヒトとして生きる道を歩み始めたのに。。。誘。。。監。。。リアルでも許されることじゃないですものね。昔は理不尽だらけな世の中だったのカナと考えされられる場面もチラホラ。。。
女性を道具扱いする者も未だに存在しますからね↷
このまま全読み♪結末が楽しみです♪
最後に(・・;)レビュー記載の場で悪口をわざわざ書く無神経な暇人の方のものは一斉削除してほしいですね。。。by KMZ-
絵もきれいでお話もおもしろいです。ついつい課金して読んでしまいます。ドキドキはらはら2人が幸せになりますように
最新話まで、全部読みました。
よくあるストーリーですが、キャラクターの立ち位置がわかりやすくておもしろいです。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
わたしの幸せな結婚
洗脳されて、育つ主人公‼️
素敵な旦那様に会えて、守ってもらって胸キュンです。by 匿名希望-
幸せになってほしいな〜
みよちゃんには、幸せになってほしいな〜と思いながら読んでます‼︎
これから、どうなっていくのか…すごく気になります。勝手にこうなってほしいなーという願望も持ちながら…by 匿名希望-