わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

8,101 - 8,110件目/全14,565件

大正ロマン

はまりました。和製版シンデレラって感じです⁉️かやも継母も父親も憎くてたまりません。 どんな大どんでん返しが待っているか楽しみです。他人が持ってる物全てを欲しがる女確かにいるよね

by 匿名希望

ずっと気になっていたので めちゃコミックに登録して一気に読んでしまいました。
    早く続きが読みたい!…。美世と清霞が無事に幸せになって欲しいです。

着物の柄もキレイ

人物の絵もキレイですが着物や背景のお花もキレイに描かれてます。
    人に大事にされる物語も読んでて気持ちが良いです。

by 匿名希望

早く続きが見たい!

美世が幸せな結婚ができることを読みながら祈ってました!最後がハラハラした内容で終わっているので、早く続きが読みたくてたまりません。

断然応援。

辛い幼少期だったからこそ、今の素敵な彼と絶対に上手くいってほしいです。欲のない控えめな主人公、どうか邪魔されずハッピーエンドになれますように。願ってやみません。

ネタバレ レビューを表示する

SNSのコマーシャルで出てきて、気になり購入しました!
    不憫な娘が、異能を持つ女性嫌いな主人に見初められるお話です。
    一旦お話が落ち着くけど、これから波乱があるんだろうとドキドキしています。
    早く続きが読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

旦那さまとの関係が徐々にお互いを信頼していくのが、とても丁寧に描かれていて物語に惹き込まれました。これから旦那様の異能の力が見られるのも楽しみです。

by 匿名希望

早く、続きをお願いします‼️

ずっと虐げられ、つらい思いをしてきた主人公をひたすら応援したくなります。
    素敵な旦那さまと巡り合い、やっと、笑顔も馴染んできました。幸せをつかめるかと思いきや、また、異母妹の嫉妬が、彼女を翻弄します。
    神さま、どうかお守りください。

切ない

無料で読んだだけですが、おもしろいですね。実の父親の冷たいこと、、、継母と異母妹の意地悪なこと、、、。新しい環境でどう幸せになれるか、気になります。

by 匿名希望

とにかくハマりました!読んでいて、ヒロインの境遇に辛くなる時もありますが、これから旦那さまに大事にされることで徐々に心の傷が癒やされて、幸せになっていくだろう過程がとても楽しみです。早く続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー